新竹東區早餐|東南漢堡店(平價好吃漢堡、酥脆餅皮蛋餅、吐司、學生上班族最愛)

0
TG訂閱20

新竹東區早餐|東南漢堡店(平價好吃漢堡、酥脆餅皮蛋餅、吐司),這間東南漢堡店是在東南街上很受歡迎的一間早餐店,主打平價系列漢堡、吐司、充滿內餡的酥脆蛋餅系列,因為價格算是蠻便宜的,很受當地新竹人或學生喜愛,店家營業時間又到中午,比一般早餐店較晚,因此如果起床比較晚又不想吃中餐,就可以來這邊買漢堡或蛋餅,下方分享吃過好幾次的東南漢堡店早餐心得。

【地點】新竹東南漢堡店
【用餐時間】2020/03/14 
GOOGLE評論:4.2分 560份評價(連結)
【地址】300新竹市東區東南街54號
【電話】03 562 3177
【價位】NT50~100
【營業時間】06:00–12:30
【評價】蛋餅4顆星 漢堡3.5顆星
餐點評分標準 5顆星:必吃會回訪 4顆星:很好吃 3顆星:普通 2顆星:不推薦來吃 1顆星:雷 
CP值高或低後方會補充,若有半顆星代表介於之間 
美食主觀意識居多,請自行斟酌參考… 

新竹東區早餐 東南漢堡店

這間是遷移過的東南漢堡店,以前位置是開在目前姊弟漢堡店的位置,至於為什麼會搬遷到這邊,可以上網查詢,姊弟漢堡店跟以前開在姊弟漢堡店的東南漢堡我是沒吃過,我是近兩年才開始吃東南漢堡。

新的東南漢堡店位置在靠近南大路這邊,吃了應該有十次以上,生意都超好的,不過店家手腳很快,通常很快就可以做好,不太用等餐點,吃的時候還是溫熱的,不會冷掉。

Hsinchu hamberger 3

點餐方式就是在戶外這邊點餐,市內有用餐區,整體環境算是蠻乾淨的,另外廚房跟點餐位置有分開,因此就沒什麼油煙味

我這次是平日大概十點多去買人潮少了許多,如果是上班時間或者六日幾乎都是滿滿的人

Hsinchu hamberger 5

東南漢堡店菜單

東南漢堡店菜單參考下方,主要就是漢堡、蛋餅、吐司,還可以單點肉片或者配料,如果漢堡或吐司不沙拉可以跟店家講,蛋餅也可以不要油膏

漢堡類:麥香雞、燻雞、鮪魚、鮪魚、培根、豬肉、起司 (皆可選擇加蛋或不加蛋)

蛋餅類:培根、鮪魚、燻雞、玉米、起司、火腿、肉鬆、原味

單點:肉片、麥香雞、豬肉、荷包蛋、火腿、燻雞、培根、綺思

吐司:麥香雞總匯、豬肉總匯、麥香雞蛋、豬肉蛋、火腿肉鬆蛋、培根蛋、鮪魚蛋、火腿蛋、玉米蛋、起司蛋、火腿、肉鬆、蛋、果醬吐司(椰香、香蒜、花生、巧克力、草莓)

飲料:紅茶、豆漿、百香果汁、奶茶、牛奶、咖啡牛奶、研磨咖啡、可樂雪碧、雀巢檸檬茶

Hsinchu hamberger

東南漢堡店餐點推薦

店家有室內用餐環境,但我通常都外帶為主

東南街漢堡店的蛋餅跟漢堡類都很推薦,價格也很不貴加蛋也不超過40元,我最常點的應該就是麥香雞漢堡或豬肉漢堡加蛋(不沙拉)、蛋餅就會點燻雞或者鮪魚蛋餅,飲料通常都點豆漿跟咖啡牛奶,我印象之前點紅茶沒有很合我胃口點過一次就沒有再點,百香果汁味道很化學之前喝一口就倒掉了。

Hsinchu hamberger 6

下方就簡單分享一下東南漢堡心得吧~

Hsinchu hamberger 7

東南漢堡的咖啡有點像咖啡廣場的那種飲料味道,但是咖啡味道會比較重一點,然後一樣會比較偏甜,不過還在接受範圍,豆漿就比較不是傳統豆漿,比較像豆奶那種味道,比較偏甜,沒這麼濃厚。

Hsinchu hamberger 8

豬肉漢堡(沒加沙拉)

這次漢堡好像沒烤,印象表面之前會回烤一下,會有點酥酥的,不過這次吃就沒有,太忙忘記?

漢堡厚度不會很厚,不過份量吃完加上一杯飲料是蠻飽的

Hsinchu hamberger 9

Hsinchu hamberger 10

東南漢堡店豬肉堡有火腿、蛋、滿滿小黃瓜、豬肉

配料也跟一般漢堡有一點不同,多了火腿,還有用小黃瓜取代生菜,算是更中式一點

Hsinchu hamberger 11

Hsinchu hamberger 12

Hsinchu hamberger 14

豬肉是炸過會撒上胡椒,豬肉跟一般早餐點吃的味道又有點不一樣,不知道是不是自己醃漬裹粉去炸的關係,吃起來感覺比較新鮮,但豬排比較乾一點至少表面是有點硬脆的,不是軟掉的口感~小黃瓜很加分,讓整個漢堡吃完都不太會膩

Hsinchu hamberger 15

一口咬下很滿足,漢堡雖然不是到頂美味,但價位跟配料份量,這樣價格算是很OK

Hsinchu hamberger 17

東南漢堡店我最常點的還是蛋餅類,蛋餅都蠻好吃的,店家的蛋餅吃得到餅香,我最喜歡還是他的餅皮煎到有點酥的口感,吃下去會卡滋卡滋很過癮,建議一帶回家就馬上吃,放到冷掉餅皮會有點軟掉。

Hsinchu hamberger 21

燻雞蛋餅

燻雞味道有特製的香味,不會太乾,燻雞配上酥脆的蛋餅皮很搭,蛋餅皮真的很加分!小黃瓜就是萬搭物跟肉類都很匹配,解膩~

Hsinchu hamberger 18

Hsinchu hamberger 19

Hsinchu hamberger 27

鮪魚蛋餅

鮪魚味道不會有太腥的味道,可能因為跟店家的調味有關,鮪魚泥帶有一點甜味鹹味為主,鮪魚泥讓整個鮪魚不會有乾乾的感覺,香氣鮪魚很順口,如果鮪魚跟燻雞只能選一個,我更推薦鮪魚蛋餅喔!

油膏部分我有時會加,有時不會加,如果想吃清爽一點就請店家不要加,店家的油膏不會太鹹膩,配蛋餅很搭

Hsinchu hamberger 22

Hsinchu hamberger 23

Hsinchu hamberger 29

Hsinchu hamberger 31

以上就是東南漢堡用餐心得給大家參考。嘴饞想吃蛋餅或漢堡可以來東南漢堡店試試看

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:1,056
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字