澎湖馬公市區早餐|建國魚粥(好吃沒招牌的魚粥店)

0
TG訂閱20

澎湖馬公市區早餐|建國魚粥,建國魚粥算是在馬公市區低調好吃的粥店,店家沒有特別的招牌,如果沒有事先做功課查到這間店,一般平常根本不會注意到這間粥店,店家只營業早上與中餐時段,如果早餐想吃粥,那就蠻推薦來這間建國魚粥,魚粥料理方式相對清淡,比較接近湯泡飯不會稠稠的,魚肉給的量不少,加上油蔥頭,就是一碗簡單好吃的早餐粥品,下方分享這間建國魚粥用餐心得。

【地點】建國魚粥(官網)
【用餐時間】2020/7/29
GOOGLE評論:4.5分 109份評價(連結) 
【地址】澎湖縣馬公市中興路65號
【電話】069273167
【價位】55
【營業時間】06:30–13:00(週四公休)
【評價】3.5~4顆星
餐點評分標準
5顆星:必吃會回訪 4顆星:很好吃 3顆星:普通 2顆星:不推薦來吃 1顆星:雷
CP值高或低後方會補充,若有半顆星代表介於之間
美食主觀意識居多,請自行斟酌參考…

建國魚粥

這次住宿的澎湖民宿都有提供早餐居多,因此比較少在澎湖市區吃早餐,但是今天民宿早餐提供的餐點真的太難吃,完全沒有胃口,因此就跑到馬公市區買早餐吃啦,第一站來到這間建國魚粥,google評論高達4.5分,因為店家沒有招牌,一度我還以為走錯店,看到菜單才知道沒有走錯。

Penghu breakfast 2

室內有簡單用餐環境,不想內用也可以選擇外帶~!

Penghu breakfast 3

店家主要餐點就只有魚粥,可以選擇是否加油條跟雞蛋,滿配就是80元,這次點魚粥跟雞蛋65元說便宜也不便宜,因為其實沒有很大碗,而且因為不是那種比較稠的粥,比較偏水一點,份量吃完其實還不太飽就是了。

Penghu breakfast

魚粥湯頭比較清淡一點,裡面魚肉塊給的算是夠誠意,算是有不少塊,對吃比較重鹹的人這個魚粥應該有點過於清淡,但是對我來說剛好,比較特別是店家有加入爆過的油蔥,味道風味更佳,整體來說建國魚粥有合我胃口,個人也覺得好吃,下次有機會再訪澎湖,會再願意吃的一間小店。

Penghu breakfast 9Penghu breakfast 10Penghu breakfast 11

 

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:288
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字