小琉球美食-旺昌冰舖(價錢不貴而且有滿滿的芒果醬與芒果)

0
TG訂閱20

旺昌冰舖是一間在小琉球也頗有名的一間冰店,聽說連在地人都相當的推薦呢,店內主要賣一些冰品跟綠豆饌,因為用料實在且大碗也不貴,因此生意也很好喔,走在這熱死人的小琉球,我們還是先來碗芒果冰退退火吧。

 


【店家資訊】

【用餐時間】2015/06/07 2:00

【地點】旺昌冰舖

【地址】  屏東縣琉球鄉中山路115號  (阿滿姨小吃對面)

【營業時間】10:00-22:30  (不定時公休)

【電話】08-861-2331

小琉球其他相關資訊:住宿資訊可以參考這篇,交通資訊可以參考這篇,美食可以參考這篇。 


內容目錄 (點擊可到段落)

旺昌冰舖

旺昌冰舖原本今天沒有營業,我們失望的跑去吃了對面的阿滿姨小吃,但在吃中餐的時間當中,不過不知道位啥又開店了,但今天只有芒果冰,而且還限量咧,在我們享用完這冰冰涼涼的芒果冰後,後來的遊客就沒冰吃了,還蠻幸運的

▼旺昌冰舖走的是復古路線,不管是招牌或者店內的裝潢都蠻有味道的,店內的位子不多,有許多可能是以前就留下來的擺設家具如:電扇、電話…等。

小琉球-旺昌冰舖10

小琉球-旺昌冰舖5

小琉球-旺昌冰舖28

▼店內的餐點有香蕉巧克力牛奶、檸檬愛玉情人果冰、芒果冰、綠豆饌,我們點了三碗的芒果冰(一碗有加煉乳),哇!看著阿公阿嬤在做餐點,看起來真的是很可口,煉乳也拼命的擠上芒果冰,雖然感覺就是熱量爆表,我們還是要給他努力的吃下去。

小琉球-旺昌冰舖09

小琉球-旺昌冰舖2

小琉球-旺昌冰舖4

▼冰品送來後,有點讓我震驚到,芒果真的放的蠻多的,而且淋上芒果醬,真的是有點懶的拍照,因為自己都快忍不住食慾了。

小琉球-旺昌冰舖15

小琉球-旺昌冰舖14

小琉球-旺昌冰舖17

冰品加上煉乳的芒果冰,冰品加上煉乳真的是讓人無法抗拒,看起來更誘人啊,好想吃。

小琉球-旺昌冰舖24

小琉球-旺昌冰舖21

小琉球-旺昌冰舖20

▼大家都很滿足呢!!

小琉球-旺昌冰舖19

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球美食-旺昌冰舖(價錢不貴而且有滿滿的芒果醬與芒果) 小琉球美食-旺昌冰舖(價錢不貴而且有滿滿的芒果醬與芒果)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:14,945
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字