小琉球花瓶岩浮潛(讓我們跟綠蠵龜與小丑魚邂逅)

1
TG訂閱21

小琉球花瓶岩浮潛,去到外島最開心的事情就能看到一望無際的大海,心情整個都輕鬆了起來,如果能徜徉在這邊大海一定很幸福,來到小琉球怎麼能錯過浮潛這個行程呢?走我們今天來去小琉球浮潛,巧遇綠蠵龜跟小丑魚。

 


【旅遊資訊】

【旅遊時間】2015/06/07 10:00

【地點】小琉球-花瓶岩浮淺(陽光浮潛)

【店家資訊】小琉球陽光浮潛

【地址】三隆宮正後方

【電話】08-8611904

【旅遊心得】之前也算浮潛過好幾次了,去過綠島、蘭嶼、小琉球,個人覺得最美的是蘭嶼,可能是今天海水比較混濁一點,不過小琉球讓我看見人生中第一次的綠蠵龜,而且用店家提供的防水相機,拍的超開心的,有機會來小琉球玩,千萬別錯過浮潛這項行程了。


小琉球花瓶岩浮潛

小琉球最著名的應該就是浮潛了吧,而各個店家浮潛地點不一,麻煩請大家在各自查詢一下,我們今天的浮潛是跟陽光浮潛預定的。

小琉球-花瓶岩浮潛47


其實不會游泳的人也可以浮潛喔,算是很安全的,大家會先被帶到陽光浮潛的著裝地點換裝,穿上救生衣、潛水衣、蛙鏡、鞋子。

今天的浮潛地點是花瓶岩,教練幫大家拍了一張美照,接著經過教練基本的教學後,我們就下海浮潛去。

小琉球-花瓶岩浮潛03

小琉球-花瓶岩浮潛38

▼不會游泳的人可能剛下去會有點緊張,看不會游泳的朋友一開始很緊張,過一陣子後也玩的超開心呢。

小琉球-花瓶岩浮潛13

小琉球-花瓶岩浮潛18

▼海中有不少魚類的,最讓我驚艷的是綠蠵龜,之前都只能在書上或電視上看到,感謝教練潛下去拍照。

小琉球-花瓶岩浮潛69

小琉球-花瓶岩浮潛51

小琉球-花瓶岩浮潛53

小琉球-花瓶岩浮潛54

小琉球-花瓶岩浮潛07

小琉球-花瓶岩浮潛50

▼整個浮潛過程大概為一小時多,之後就是大家自由的隨拍時間啦,大家玩的好瘋狂,我覺得這個還不賴,自己也浮潛過好幾次,但之前浮潛的過程DC產品幾乎都不防水,根本無法留下紀念。小琉球-花瓶岩浮潛26

小琉球-花瓶岩浮潛37

小琉球-花瓶岩浮潛22

▼不得不說花瓶岩真的是一個蠻好拍照的景點,不管是藍天、大海、海浪,都拍起來好好看,建議大家可以多留一些時間在這邊拍照喔。

小琉球-旅遊懶人包09

小琉球-花瓶岩浮潛40

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球花瓶岩浮潛(讓我們跟綠蠵龜與小丑魚邂逅) 小琉球花瓶岩浮潛(讓我們跟綠蠵龜與小丑魚邂逅)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:14,729
分享文章:

1條評論

  1. 你真是直接把我想要的答案寫出來惹
    感謝分享阿^^
    所以店家的防水相機是參加免費租借就是了?
    版主回覆:(06/18/2015 03:28:06 PM)
    哈哈,對啊沒拍照真的有點囧,我不確定是不是每一家都有喔。可能要事先詢問一下店家,我們這個教練他有帶防水的數位相機,不然就是現在數位相機官方網站都有出防水盒,算是蠻方便的,我覺得嫌單眼重可以買台數位DC。

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字