小琉球旅遊景點-山豬溝(原始森林,一起深呼吸吸收芬多精)

0
TG訂閱21

小琉球景點山豬溝位於琉球島的西邊,是由斷崖形成的一個山溝,這邊看起來感覺蠻原始的,有點來到熱帶雨林的感覺,走在這邊的森步道,沿途也能看到許多珊瑚礁岩石,空氣真的很新鮮,走跟著我們一起去深呼吸。

 


【旅遊時間】2015/06/07 13:00

【地點】小琉球山豬溝

 ps:要收費,但是憑票根可以參觀烏鬼洞美人洞、杉福生態廊道

【旅遊心得】

山豬溝雖然整個園區感覺不大,因為這邊沒什麼在開發,都保留了小琉球最原始的狀態,走在這邊散步吸收芬多精,讓疲憊的身體又充滿了電,喜歡大自然的好朋友,有機會來小琉球玩,千萬別錯過這個景點喔。

PS:建議大家來這邊要擦防蚊液喔,我被狂咬啊


內容目錄 (點擊可到段落)

小琉球山豬溝

▼山豬溝算是位在蛤板灣的旁邊,主打的是原始的森林步道,並在園區當中還有一線天珊瑚礁岩石洞觀海平台設施入口處就是由這個步道往上走。

小琉球-山豬溝05

小琉球-山豬溝16

PS:提醒大家可以順路去蛤板灣喔,真的不愧是有威尼斯沙灘美稱的沙灘真的相當漂亮。

▼山豬溝對面有一些賣冰涼飲料或者一些食物,如果餓了可以去買點東西吃,不過真的不便宜,這個冰要50元。

小琉球-山豬溝15

IMG_0558

 

對了山豬溝是需要收費的,但是憑票根還可以參觀烏鬼洞、杉福生態廊道、美人洞,所以我覺得不算貴啦,況且這邊真的蠻漂亮的。

小琉球-旅遊懶人包03

IMG_0506

▼這邊到處都可以看到珊瑚礁岩形成的牆壁,因為沒什麼開發,這邊的森林感覺好原始,整個就是吸收芬多精的聖地啊。

小琉球-山豬溝02

小琉球-山豬溝08

小琉球-山豬溝03

▼大家可能太久沒運動了,都氣喘吁吁,我們就在解說平台就在這邊稍作休息,邊吃剛剛買的小蝌蚪捲餅,邊拍照。

小琉球-山豬溝11

小琉球-山豬溝14

▼這邊離觀海平台、礁岩石洞不遠了,但是因為等等要趕去烏鬼洞,又要趕最後一班船,就不繼續走了,看網路的照片感覺也不錯<取自網路>

小琉球-山豬溝04

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球旅遊景點-山豬溝(原始森林,一起深呼吸吸收芬多精) 小琉球旅遊景點-山豬溝(原始森林,一起深呼吸吸收芬多精)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:5,423
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字