蘭嶼吃到飽燒烤燒肉-有一間燒烤(390吃到飽,看夕陽配美食)

0
TG訂閱21

蘭嶼燒肉吃到飽美食-有一間露天燒烤蘭嶼也有能大口喝啤酒與大口吃肉的地方,最重要的是有蘭嶼夕陽相伴,真的是有夠爽!有一間露天燒烤位置在蘭嶼鄉椰油村,露天式的開放環境,能邊看海夕陽,邊吃美味的燒烤,很有中秋節一群朋友一起烤肉的那種感覺,一群朋友相聚聊天邊吃烤肉,人生就該如此享受!

 

 

【用餐資訊】

【用餐時間】20160716 18:00

【地點】有一間露天燒烤

【地址】台東縣蘭嶼鄉椰油村2964

【電話】 08 973 2008    0937193913

【營業時間】 週一到週日 18:00-22:00

原則上餐點普遍來說都很新鮮,價格390吃到飽方面 小孩290,雖然沒有牛肉的餐點可以點,但以外島來說,個人覺得是CP值蠻高的一間店家,因為以蘭嶼來說,風味餐或簡餐很容易就到300~400的價位。 

蘭嶼景點美食三天兩夜懶人包

蘭嶼18

有一間露天燒烤

來外島就是該爽吃烤肉跟看美景啊,這次就來到有一間露天燒烤吃美味的燒烤喔~有一間露天燒烤就位於開元港的超市旁喔,應該是蠻好找的,店家生意很好一定要預約或者提早來報到喔!

蘭嶼-有一間露天燒烤01

有一間露天燒烤剛好位於蘭嶼的西邊,可以欣賞日落與吃美食,我們這次天還沒黑就先提早到,等等準備看夕陽!

蘭嶼-有一間露天燒烤05

有一間露天燒烤的消費方式是吃到飽的型式,399吃到飽,用餐時間為兩小時。

營業時間為PM 6:00-12:00

蘭嶼-有一間露天燒烤02

▼用餐區可以分成1F2F,都是露天開放式的用餐環境,而擺放的燈籠晚上會點燈,又有一點像在居酒屋的感覺~!

蘭嶼-有一間露天燒烤32

▼這次坐在2樓用餐區,景觀視野比較好,算是想欣賞夕陽的最佳位置,不確定預約時可不可以指定位置~

蘭嶼-有一間露天燒烤09

▼飲料的部分是冬瓜茶,也是自助式的,跟餐具都在中間走廊,自行取用。

蘭嶼-有一間露天燒烤16

有一間露天燒烤菜單

一開始店家會先送來一份預先配好的餐點,餐點多以常見的食材為主,肉品部分有香腸、雞翅、棒棒腿,其他的餐點部份還有黑輪、貢丸、青椒、香菇

蘭嶼-有一間露天燒烤11

蘭嶼-有一間露天燒烤14

蘭嶼-有一間露天燒烤13

▼因為店家是吃到飽的用餐型式,如果吃完了還想加點,可以透過店家給的加點表作點餐,大家要記得一片就是一劃,不要點太多浪費食物,就慢慢點就好,店家送餐速度都蠻快的,不過需要注意的是右下方處的餐點都是需要額外收錢的。

IMG_0441

▼如果想跟朋友小酌兩杯,也是OK的大家可以根據自己想喝的份量,選擇杯/壺/桶囉不過喝酒不開車,開車不喝酒,雖然到外島還是一樣要遵守交通規則喔

蘭嶼-有一間露天燒烤31

▼接著就是烤肉的party time啦,店家的火爐都很旺,可以用店家的噴水瓶來滅火囉,不然真的很容易烤焦

蘭嶼-有一間露天燒烤24

蘭嶼-有一間露天燒烤19

蘭嶼-有一間露天燒烤25

蘭嶼-有一間露天燒烤28

▼店家的烤肉肉品都蠻新鮮的,很喜歡店家的梅花豬肉片,很厚實很大塊,烤起來也部會過乾,肉的甜度也還在。

蘭嶼-有一間露天燒烤15

蘭嶼-有一間露天燒烤29

雞屁股、雞胗、棒棒腿也都不錯吃,如果網子過黑,也可以麻煩員工做烤網的更換喔。

蘭嶼-有一間露天燒烤12

▼當然這種露天的烤肉店,肉質當然還是會跟比較高級的燒烤店有所差別,但吃著烤肉配著夕陽美景,以及有著這群朋友的陪伴,食物都瞬間升級變美味啦。

吃到一半時,此時夕陽已經緩緩西下,趕緊來去欣賞這美麗的蘭嶼夕陽景色,好美啊!

蘭嶼-有一間露天燒烤26

蘭嶼-有一間露天燒烤06

▼還滿喜歡大家這樣開開心心的吃著美食,聊聊天,真的很幸福。

蘭嶼-有一間露天燒烤17

在外島烤肉跟在台灣烤肉的感覺就是不一樣,或許是因為景色更美,大家的心情也更放鬆,食物品嚐起來也別有一番滋味,如果來蘭嶼,蠻推薦來有一間露天燒烤吃燒肉喔,以上為這次用餐心得給大家參考~

蘭嶼延伸閱讀

蘭嶼景點交通

蘭嶼美食

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:17,595
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字