澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

1
TG訂閱21

澎湖海上皇宮海洋牧場海洋牧場(海上牧場)算是澎湖獨有的活動之一,結合漁業箱網養殖與娛樂的澎湖行程,吃烤牡蠣釣海鱺魚或者釣花枝,有吃又有得玩,初次來澎湖的朋友,可以考慮體驗看看,海上皇宮的業者行程差不多,可以選擇便宜的業者就好,這次是參加海上皇宮的海洋牧場,因為參加的團客多,價格是最便宜的,指定時間集合後從馬公市區南海遊客中心搭船約10幾分鐘到海上的箱網養殖牧場,兩小時內就是海上烤鮮蚵無限吃到飽,也有海鮮粥可以任你吃,吃飽喝足可以到戶外體驗釣海鱺魚或者釣花枝,下方整理這次澎湖海上皇宮海洋牧場的預約方式與參加心得。

【地點】海上皇宮海洋牧場 官網

【旅遊時間】20160916 

【乘船位置】南海遊客中心

【船班時間】08:309:009:3011:301:302:002:304:305:00

整個用餐時間約為2小時,搭船來回約30分鐘,共2.5小時

【電話】06-9277115

【價位】NT 600  旅行社代訂NT 400、KLOOK訂約NT340

澎湖常見遊客會參加的行程就是夜釣小管與海上牧場,白天參加海上牧場吃烤牡蠣看海,體驗釣海鱺魚與花枝,晚上則是搭船到海上觀看夕陽,順便體驗釣小管的樂趣,吃美味的小管麵線與小管生魚片,最棒了,下方是幫大家整理的海上牧場與夜釣小管業者給大家參考!

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)如果你是單純想吃烤牡蠣參加海上牧場,可能會比較不划算一點,因為澎湖本島也有很多燒烤BBQ吃到飽,食材會更豐富一點。

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

 

澎湖海上牧場(海洋牧場)是什麼?

海上牧場或稱海洋牧場原本是因應漁獲減少,而產生的箱網養殖產業,能增加實際產量,經由結合觀光活動,衍伸出澎湖海上牧場這個行程,遊客可以從南海遊客中心的碼頭搭船到海上平台,一邊看海一邊吹海風,時間很快就過了,下船後就在海上平台吃美味新鮮的烤鮮蚵,食材豐富的海產粥,享受最新鮮天然的美味!

澎湖有蠻多間的海洋牧場業者,海上皇宮、星光閣樓、海立方…等都有經營海洋牧場,基本上行程都是差不多的,海上皇宮應該是大家最常用到的,團客或者大部分旅行社代訂都是訂海上皇宮,因此價格也是最划算的

澎湖-海上牧場088

 

澎湖海上皇宮海洋牧場預約

我會建議大家事先預約海洋牧場會比較便宜,價格原價是500,我那時候請旅行社代訂大概400,不過後來發現klook與kkday都有代訂,價格340更便宜,推薦就使用klook與kkday,另外klook與kkday也有很多澎湖交通船票、行程、美食代訂服務,也很方便,有需要可以一起訂。

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

 

 

KLOOK澎湖船票、交通行程

 

澎湖海洋牧場集合搭船

澎湖大部分海上牧場的集合地點都是在馬公市區的南海遊客中心,開車前往的朋友,機車與汽車可以停在周遭的南海附屬停車場,不過如果旅遊旺季通常一位難求就是了~!

澎湖-海上牧場063

澎湖-海上牧場058

搭船位置就是在外面的馬公南海碼頭,如果要前往七美或夜釣小管…等大部分也是在這邊搭船

澎湖-海上牧場069

南海遊客中心裡面有各澎湖海上的業者櫃台,如果有要到七美、望安、藍洞,也是在這邊搭乘船

IMG_5138

 這次是參加海上皇宮的海上牧場,請先到這邊的櫃台出示預約憑證或者預訂資料核對資訊!

通常klook與KKDAY都會規定要抓個乘船前20分鐘抵達,因為船準時開船。

澎湖-海上牧場060

海上皇宮也有經營晚上的夜釣小管,我們也有參加過可以參考下方文章!

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

我們之前去的時候klook還沒開放可以訂,所以當初是跟旅行社訂購,價錢已經付清,行程時間约2.5小時,船班航程來回佔30分鐘

P1360799

櫃台會告知出發前會廣播告知大家要到碼頭哪個地方集合,這次搭的是滿天星船,算是比較小型的漁船,前往上方座位區,會有服務人員接待

澎湖-海上牧場065

澎湖-海上牧場066依序入座後,就是搭船前往海上平台,搭船時間約為15分鐘,也蠻平穩的,不太用擔心暈船

沿途就是欣賞美麗的澎湖海景吹海風這樣!

澎湖-海上牧場075

澎湖-海上牧場071

順利抵達海上平台~!海上平台有點像停靠在海上的船舶,不過固定的很牢靠就是了,烤牡蠣期間都不太會晃!

澎湖-海上牧場077

澎湖-海上牧場078

下船後就是隨便找地方入坐,然後就是萬眾期待的烤牡蠣與海鮮粥吃到飽!

澎湖-海上牧場081

牡蠣都是任你吃,不用怕吃不夠,基本上好幾桶吃到你怕就是了

桌上一開始會先放一盤,之後就是到牡蠣自取區自己拿

IMG_5119

澎湖-海上牧場082

澎湖的牡蠣大部份都不會自己開,大概烤至表殼微白,就可以做敲擊,開來食用囉,如果你有尖形的螺絲起子會更方便就是了,如果有白色工人手套的朋友,建議可以帶著,會比較不怕燙,也比較好剝囉

澎湖-海上牧場102

澎湖-海上牧場083

澎湖真的必吃美食就是烤牡蠣,現烤牡蠣相當鮮好吃,不過朋友說今年的牡蠣有比去年的小上許多

澎湖-海上牧場085

也有醬料區,有哇沙米跟醬油,不過因為牡蠣新鮮,單吃就很好吃了,我是不太建議加醬料。

澎湖-海上牧場084

除了烤牡蠣吃到飽,船上海鮮粥也是吃到飽的,裡面放了不少的海鮮,有小管/小魚等,也很鮮好吃!

澎湖-海上牧場104

澎湖-海上牧場105

最後的戰利品如下XD,暫時都不會想再吃烤蚵仔了。

澎湖-海上牧場086

吃飽喝足可以到戶外的漁場做釣海鱺的趣味體驗,不過因為沒有掛鉤,就只是釣好玩的而已

澎湖-海上牧場088

澎湖-海上牧場093

澎湖-海上牧場091

或者到2F吹吹海風也不賴喔。

P1360812

澎湖-海上牧場107

海洋牧場算是來澎湖蠻值得體驗的活動,海景相當美,美到破表,而且光衝著牡蠣吃到飽,真的相當划算,爽度鮮味都十足啊。

 

趕緊去預約

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)

 

三天兩夜行程預約

📌澎湖經典多日遊|多島跳島、夜釣小管、水上活動(可選購含住宿方案)預約

  • A. 經典南海|七美望安三天兩夜套裝行程(含住宿)
    馬公民宿(窩澎湖或同等級民宿)2晚住宿、碼頭來回接送、馬公機車租借(雙人一部)、南海七美望安跳島體驗(含島上機車雙人一部)、隘門八合一水上活動體驗、海上皇宮海洋牧場體驗
  • B. 經典東海|東海跳島三天兩夜套裝行程(含住宿)
    馬公民宿(窩澎湖或同等級民宿)2晚住宿、碼頭來回接送、馬公機車租借(雙人一部)、東海深度探險一日遊(含午餐)、隘門八合一水上活動體驗、海上皇宮海洋牧場體驗
  • C. 經典跳島|吉貝&南海三天兩夜套裝行程(不含住宿)
    馬公機車租借48小時(雙人一部)、吉貝跳島體驗(船票+島上機車雙人一部)、南海七美望安跳島體驗(船票+島上機車雙人一部)、海上皇宮夜釣小管體驗、海上皇宮海洋牧場體驗

Image 20

澎湖馬公市區延伸閱讀

 

澎湖延伸閱讀

KLOOK KKDAY澎湖船票交通行程預訂

澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式) 澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)
澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式) 澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)
Image 5 Image 4
Image 3 Image 2
Image 6 澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式)
澎湖海上皇宮海洋牧場(鮮蚵牡蠣海鮮粥吃到飽,預約方式) Image 12

 

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:65,174
分享文章:

1條評論

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字