東京淺草AGORA廣場飯店(時尚飯店,便宜淺草飯店!)

0
TG訂閱20

東京淺草AGORA廣場飯店(Agora Place Asakusa),飯店位置是在東京地鐵銀座線「田原町」站附近,離淺草站沒這麼近,走到淺草雷門大概也要十分鐘左右,老實說沒有非常近,不過也反應在房價上比較便宜,特價期間雙人房兩千以內就可以住到,飯店因為2012年有整修過,整體公共環境設施、房間狀況都還OK,不過室內光線真的有點太暗,下方分享這次淺草AGORA廣場飯店入住心得。

 

【住宿時間】 2019/11/24-2019/11/25
【飯店】 淺草AGORA廣場飯店(官網)

英文:Agora Place Asakusa

日文: アゴーラプレイス浅草

【地址】 台東区寿2-2-9, 浅草, 東京, 日本 111-0042
【入住房型&價位】 小型雙人房 – 禁菸 NT.1755

早餐收費(適用未附早餐房價): 1080 JPY

PS:價格僅供參考,會依照淡旺季價格不同,雙人入住房價會不同

【電話】 81338428421
【入住/退房注意事項】 可辦理入住的時間: 15:00~

最晚可辦理退房的時間: 11:00前

 

淺草AGORA廣場飯店

淺草周遭有相當多的飯店與旅館,這次入住淺草AGORA廣場飯店,飯店位置在東京地鐵「田原町」旁,附近有餐廳也有超商,基本生活機能沒有問題,不過如果你是要搭乘Access特快往返成田機場,就要走到淺草站,有點遠,這間飯店房價是真的很便宜,特價期間雙人房不到NT2000,真的可以省下不少荷包,蠻划算的

不過飯店也有一些缺點,房間內很昏暗,因為晚上我都習慣會使用電腦,另外就是浴室太壅擠,洗手台超小QQ。

查詢淺草AGORA廣場飯店房價
🔔AGODA評價:3642份評價 分數8.3分(查詢房價)
🔔BOOKING.COM評價:1405份評價 分數8.4分(查詢房價)
東京淺草AGORA廣場飯店(時尚飯店,便宜淺草飯店!) 東京淺草AGORA廣場飯店(時尚飯店,便宜淺草飯店!)

 

淺草AGORA廣場飯店房型

這次是入住小型雙人房,室內空間有點小,攤開行李箱只能在入口處附近,兩個會有點免強,如果雙人入住,行李箱很大,建議入住雙床房。

  1. 雙床房 16平方公尺
  2. 單人住宿 12平方公尺
  3. 雙人房 14平方公尺
  4. 小型雙人房 12平方公尺

Agora

 

淺草AGORA廣場飯店入住心得

淺草AGORA廣場飯店1986年建的,飯店外觀看起來沒有很新,不過2012年有整修過

Agora Place Asakusa 7

GOOGLE MAP位置

【飯店大廳】

室內大廳算是採光度很好,裝潢很新穎,公共區有很多日用品或電器可以租借,也有販賣礦泉水跟咖啡,不過感覺什麼都要錢,感覺印象就比較沒這麼顧客至上的感覺,如果能免費使用會更好。

Agora Place Asakusa 4

日用品或電器可以租借

Agora Place Asakusa 35

Agora Place Asakusa

礦泉水跟咖啡

Agora Place Asakusa 33

MAC電腦

Agora Place Asakusa 34

這次入住9樓的小型雙人房,辦理完入住手續,拿到房卡會順便送你一張淺草雷門的明信片

Agora Place Asakusa 9

飯店長廊

Agora Place Asakusa 11

淺草AGORA廣場飯店小型雙人房

小型雙人房看起來不會太髒舊,雖然不會到非常新,牆壁還是有一些被弄髒的痕跡

Agora Place Asakusa 15

Agora Place Asakusa 23

空間算是偏小的,行李箱需要攤開就要放在入口處,或者床尾部分的地方。

Agora Place Asakusa 22

Agora Place Asakusa 21

室內家具該有都有,房間內有電視、書桌、冰箱、熱水壺、保險櫃,沒有獨立空調與空氣清淨機,插座數量也算夠多,室內有五個插座,浴室有兩個插座

個人覺得房間擺設有不少改善空間,室內燈光真的有點太暗了,如果晚上習慣會用電腦或平板,應該會覺得有點不方便。

Agora Place Asakusa 19

這衣櫃空間超小,下方也沒有置物空間

Agora Place Asakusa 16

書桌前方沒有梳妝鏡,女生化妝很麻煩

Agora Place Asakusa 25

床是小型雙人床,值得稱讚就是床跟棉被質地都很不錯,很柔軟,床頭有閱讀燈可以使用。

Agora Place Asakusa 24

浴室環境也是比較壅擠,採用乾濕分離,沒有浴缸,只有淋浴間

Agora Place Asakusa 26

Agora Place Asakusa 29

洗手台很窄,不符合人體使用工學,男生使用會容易頂到兩側

Agora Place Asakusa 28

洗手台上方有提供飯店常見的盥洗用品:牙刷、梳子、刮鬍刀、棉花棒、肥皂…等

Agora Place Asakusa 27

淺草AGORA廣場飯店 (Agora Place Asakusa)入住心得如上方,有優點也有缺點,最大優勢還是便宜的房價,在淺草要找到這樣便宜價格,與帶有一點新度的房間,應該蠻困難的,如果有價位預算考量,可以考慮這間飯店。

🔔AGODA評價:3461份評價 分數8.3分(查詢房價)
🔔BOOKING.COM評價:1405份評價 分數8.4分(查詢房價)
東京淺草AGORA廣場飯店(時尚飯店,便宜淺草飯店!) 東京淺草AGORA廣場飯店(時尚飯店,便宜淺草飯店!)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:321
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字