東京迪士尼樂園美食|明日樂園舞台餐廳速食、杯麵卡通漢堡

東京迪士尼樂園美食|明日樂園舞台餐廳速食、杯麵卡通漢堡,東京迪士尼樂園吃飯就像在打戰一樣,晚了就要排隊,這次是在這邊的熱門餐廳「明日樂園舞台餐廳(トゥモローランド・テラス)」用餐,主要賣速食漢堡、薯條、雞塊…等餐點,也有部分餐廳的限定迪士尼商品,這次剛好有在這邊用餐,簡單分享一下用餐心得。

  • 【用餐時間】2023/2
  • 【地點】明日樂園舞台餐廳(官網連結)
  • 【GOOGLE評論】3.8分 202份評價(連結)
  • 【地址】千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド トゥモローランド
  • 【營業時間】09:00–20:30
  • 【評價】2顆星
    5顆星:推薦必吃(沒吃到捶心肝)
    4顆星:好吃
    3顆星:還不錯
    2顆星:普通(可不吃,排隊一定不吃)
    1顆星:大地雷
    美食主觀意識居多,請自行斟酌參考

東京迪士尼樂園美食|明日樂園舞台餐廳速食、杯麵卡通漢堡

明日樂園舞台餐廳位置在明日樂園內,就在東京迪士尼樂園入園後右手邊,正餐時間看東京迪士尼APP上的排隊時間要40-50分鐘左右,這次大概排20-30分鐘,人已經排到戶外去了。

disney-tommorowland-17

disney-tommorowland-4

建議先有一人到室內佔位,一人去點餐這樣!

disney-tommorowland-2

 

明日樂園舞台餐廳菜單

明日樂園舞台餐廳菜單參考下方,有三種套餐,價格一千日幣出頭,算比較便的餐廳了,其餘還有單點的沙拉、吉拿棒、雞塊可以加點

  • 1號套餐:杯麵漢堡 
  • 2號套餐:起司漢堡
  • 3號套餐:炸雞漢堡

disney-tommorowland-3

disney-tommorowland-5

disney-tommorowland-6

disney-tommorowland-7

東京迪士尼內有很多餐廳,有趣的地方就是各店家都有販賣部分自己才有的商品,因此如果有在東京迪士尼餐廳內用餐,可以順便看看有沒有自己想買的商品!

disney-tommorowland-8

disney-tommorowland-9


這次點兩個套餐,一個是杯麵漢堡的套餐,另一個是炸雞漢堡的套餐!

disney-tommorowland-10

點完餐後方就可以直接拿到餐點,套餐都有一份漢堡,薯條跟飲料這樣!

炸雞漢堡套餐,裡面漢堡都歪掉了,看起來很不可口QQ

disney-tommorowland-13

杯麵漢堡套餐

杯麵漢堡(Baymax 漢堡)是豬肉蛋漢堡,外觀是白色的杯麵漢堡皮,主要是因為明日樂園這附近,有杯麵的遊樂設施,也相當熱門,排隊要一小時左右!

disney-tommorowland-12

杯麵漢堡裡面漢堡皮是白色的,不是很精緻,跟DM上的差有點多,感覺就是隨便用黑色色素點個兩點這樣!

disney-tommorowland-14

漢堡口感就普通,豬肉漢堡肉是蠻多汁的,比早餐店的厚實跟好吃一點,但跟美式餐廳比起來,就蠻弱的!

disney-tommorowland-15

吃完發現,漢堡包裝紙是杯麵的,很可愛

disney-tommorowland-16

以價格來說算是東京迪士尼樂園內比較便宜的餐廳,不過口味就普通,下吃應該不會再吃,想試試看其它餐廳。

東京迪士尼相關閱讀



KLOOK與KKDAY購買的東京迪士尼門票都可以手機出示QR CODE入場,不過如果要方便掃進東京迪士尼APP當中,還是可以考慮印出門票會更方便。

KLOOK東京迪士尼門票

📌【KLOOK】東京迪士尼度假區一日護照預約連結

Klook.com

KKDAY迪士尼門票

📌【KKDAY】日本|東京迪士尼度假區門票|Tokyo Disney Resort預約連結

https://img.bobblog.tw/2019/tokyo/travel/disneyland-parade/disney.jpg

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:4,571
分享文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *