新竹林森路美食|小如麵食館(我家麵食館)炒飯、炒手、乾麵、湯麵、炒麵

0
TG訂閱21

新竹林森路美食|小如麵食館(我家麵食館),店家位置是在林森上,主要賣炒飯、炒手、乾麵、湯麵、炒麵、板條、湯、小菜的小吃店,吃了兩次整體口味都還不錯,就下次可以再考慮的小吃店,吃過鮮肉炒手麵、牛肉炒飯,炒手是那種大顆的,裡面餡料很多,喜歡他的麵食拌料,有一個特殊香味,牛肉炒飯就是常吃的味道,下次想試試看炒麵、湯麵..等餐點。

新竹林森路美食|小如麵食館

小如麵食館吃過兩次,生意都算不錯,附近上有些下班的上班族會來用餐,店家在google上的註記是我家麵食館,不過本身店家招牌是我家麵食館,店門口停車方便,室內也有用餐區,不過用餐環境就比較老舊一點。

hsinchu-hotpot-96

小如麵食館菜單

小如麵食館菜單參考下方,賣的麵食種類很多,乾麵湯麵,幾乎常見的小吃店麵食都有,另外還有賣炒麵炒飯、炒板條、湯類、小菜

hsinchu-hotpot-97

鮮肉炒手麵

這次吃鮮肉炒手麵,就有點像乾麵加上炒手這樣,不會辣,如果想吃辣的可能要點紅油鮮肉炒手。

hsinchu-hotpot-98

炒手是那種扁皮大顆的炒手,裡面豬肉餡料新鮮不會有臭味,皮比較偏軟,單就炒手口味還算可以,但我比較喜歡中華路巷內的溫州大餛飩,炒手比較好吃,口味比較重一點

hsinchu-hotpot-101

hsinchu-hotpot-102

麵條是比較偏軟口感,但是醬料不知道為何有點煙燻的味道,個人覺得配起來很好吃就是!

hsinchu-hotpot-100

牛肉炒飯

牛肉炒飯算是比較常見的味道,基本上無雷安心服用。

牛肉炒飯粒粒分明,比較不會太鹹膩,炒飯有鍋氣醬油香,基本口味算不錯



裡面有不少牛肉片,但是牛肉片有點炒老了,口感很乾

goat-noodle-12

goat-noodle-13

這間小吃店基本上餐點口味算有合我胃口,以後會再去吃吃看其他店內餐點再分享吧!

店家/景點資訊

  • 店家名稱:我家麵食舘
  • 所在地址:臺灣新竹市東區林森路138號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 10:30-21:00
  • 店家電話:035232169
  • 評價:★★★
  • 備註資訊:
    【餐點評分標準】
    半顆星代表位於中間
    5顆星:推薦必吃(沒吃到捶心肝)
    4顆星:好吃
    3顆星:還不錯
    2顆星:普通(可不吃,排隊一定不吃)
    1顆星:大地雷
    美食主觀意識居多,請自行斟酌參考


交通資訊

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:43
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字