澀谷逛街|MAGNET by SHIBUYA 109海賊王商店、HELLO KITTY

澀谷逛街|MAGNET by SHIBUYA 109海賊王商店、HELLO KITTY,MAGNET by SHIBUYA109是位於澀谷車站對面的百貨公司,一樓部分有Hello Kitty Japang商店,主要販賣HELLO KITTY與部分三麗鷗周邊商品,六樓部分則是有ONE PIECE 麦わらストア 渋谷本店,算是海賊王商品的專賣店,販賣各式海賊王周邊商品,如果想欣賞澀谷有名的十字路口景色可以到頂樓Mag’s Park Rooftop Shibuya Crossing,需要低消一杯飲料,如果有來澀谷旅遊,喜歡逛卡通雜貨,可以來這邊逛逛。

【旅遊時間】 2020.1

【地點】MAGNET by SHIBUYA 109(官網)

【地址】東京都澀谷區神南1-23-10

【營業時間】10:00至21:00

【交通】

JR山手線澀谷站走2分鐘

東京Metro地鐵 銀座線、 半藏門線 、副都心線澀谷站走2分鐘

澀谷逛街|MAGNET by SHIBUYA 109海賊王商店、HELLO KITTY

澀谷周遭有不少好逛的百貨公司與卡通雜貨,澀谷車站對面這間MAGNET by SHIBUYA 109算是小間的百貨公司,一樓部分有HELLO KITTY商店,六樓部分有海賊王專賣店。

shibuya-onepiece

 

Hello Kitty Japan Shibuya

Hello Kitty Japan Shibuya就是連鎖的三麗鷗商店(日語:サンリオ Sanrio),三麗鷗旗下有很多有名的卡通人物,如:Hello Kitty、美樂蒂、大眼蛙、酷企鵝、蛋黃哥…等,喜歡它們集團的卡通人物,可以到這邊逛逛,販賣很多玩偶、包包、文具、吊飾、生活雜貨。

  • 官網連結
  • 地址:東京都 渋谷区 神南1-23-10 MAGNET by SHIBUYA109 (1樓)
  • 營業時間:10:00–21:00

shibuya-onepiece-2

shibuya-onepiece-4

shibuya-onepiece-5

shibuya-onepiece-6

shibuya-onepiece-8

shibuya-onepiece-9

shibuya-onepiece-10

shibuya-onepiece-11

shibuya-onepiece-12

ONE PIECE Straw Hat Store – Shibuya Main Store(澀谷海賊王商店)

海賊王商店在日本東京、名古屋、大阪、九州都有分店,東京部分有兩間,一間在池袋,另一間就是這間澀谷本店,以前東京鐵塔也有可以海賊王商店可逛,但後來因疫情倒閉了。

海賊王商店主要販賣各式海賊王周邊原創商品,官網介紹約有10000多種以上商品,除了逛海賊王周邊商品,還能跟1:1的真人模型拍照喔,入口處有香客斯、魯夫、喬巴!

  • 官網連結
  • 地址:東京都 渋谷区 神南1-23-10 MAGNET by SHIBUYA109 (6樓)
  • 營業時間:10:00–21:00

shibuya-onepiece-21

商品種類很多,各式海賊王文具、抱枕、服飾、馬克杯、模型、吊飾、鑰匙圈、拼圖、零食…等都買的到,喜歡海賊王的朋友,可以來這邊逛逛!

shibuya-onepiece-48


shibuya-onepiece-35

shibuya-onepiece-23

shibuya-onepiece-46

海賊王衣服

shibuya-onepiece-28

shibuya-onepiece-25

餐具與馬克杯

shibuya-onepiece-30

shibuya-onepiece-29

模型

shibuya-onepiece-43

shibuya-onepiece-31

鑰匙圈

shibuya-onepiece-41

手機殼

shibuya-onepiece-42

文具

shibuya-onepiece-37

shibuya-onepiece-38

shibuya-onepiece-40

可愛的紅心海賊團培波刊版

shibuya-onepiece-47

海賊王拼圖

shibuya-onepiece-32


海賊王的磁鐵

shibuya-onepiece-39

零食

shibuya-onepiece-33

另外還有扭蛋機可以扭蛋

shibuya-onepiece-22

 

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:623
分享文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *