名古屋美食|烏龍麵錦(手打うどん 錦)、tabelog3.7分的烏龍麵

名古屋美食|烏龍麵錦(手打うどん 錦)、tabelog3.7分的烏龍麵,這次因為入住在名古屋塔附近的飯店,因為晚上沒吃飽,想找宵夜吃,就找到這間手打うどん 錦(手打烏龍麵錦),這間是烏龍麵專賣店,營業時間最晚到凌晨兩點,適合當宵夜,google與tabelog上都有很好的評價,店家主要是有賣冷熱的烏龍麵,這間烏龍麵最有名就是咖哩烏龍麵,咖哩味比較偏濃稠有去勾芡的味道,配料方面比較單調,只有豆皮,他豆皮會吸飽湯汁,吃的時候會有點爆漿,整體我覺得味道還可以,就是中規中矩的咖哩烏龍麵,沒有像之前去日本其他地區旅遊吃有名烏龍麵那麼驚豔。

【店家】烏龍麵 錦(手打うどん 錦)

【用餐時間】2023/7

TABELOG=3.7分 1106份評價

GOOGLE =4.1分716份評價

【地址】愛知県名古屋市中区錦3丁目18−9 錦花園ビル

【價格】900日幣

【營業時間】11:30–13:30、18:00–02:00(周日公休)

【推薦程度】2.5星

5顆星:推薦必吃(沒吃到捶心肝)
4顆星:好吃
3顆星:還不錯
2顆星:普通(可不吃,排隊一定不吃)
1顆星:大地雷
美食主觀意識居多,請自行斟酌參考

名古屋美食|烏龍麵錦(手打うどん 錦)

烏龍麵錦位置在榮商圈附近這邊,這邊晚上蠻多聲色場所或夜店,很多人聚集在馬路上,男生去可能會被拉客,女生前往就要注意一下看要不要結伴,或者當正餐吃就比較不用擔心。

抵達店家大概快晚上十點,陸陸續續還是有一些日本客人到這邊用餐

nagoya-udon

烏龍麵錦(手打うどん 錦)菜單

店家點餐方式與一般拉麵店相同,需要先去購買餐券,店家主要是賣冷熱的烏龍麵,菜單就只有日文,請自己丟google翻譯

因為店家麵量很少,建議可以加大,中午去吃可以再多一碗白飯,中餐才能點白飯,看網路分享有些人會加點白費去配咖哩湯頭

  • 黃色的就是咖哩烏龍麵,我推測一杯就是一碗的意思。
  • 紅色是熱烏龍麵
  • 藍色是冷烏龍麵

nagoya-udon-3

nagoya-udon-2

 

nagoya-udon-5



店內位子不多大概十個左右,因有用餐民眾,我就沒有拍照。

nagoya-udon-4

桌上有提供茶

nagoya-udon-6

咖哩烏龍麵蠻快就上桌了,咖哩烏龍麵基本上沒什麼配料,只有咖哩烏龍麵與豆皮。

咖哩烏龍麵我覺得就一般,咖哩味道算足夠,但沒有像日式咖哩那麼濃郁,比較像用咖哩再透過大量勾芡會有的味道。

nagoya-udon-9

豆皮感覺是用高湯去煮過然後在放入咖哩湯中,吸飽湯汁,咬下去會噴汁,好吃!

nagoya-udon-10

烏龍麵份量超少,正餐建議可以加大(+300日幣)才可能比較吃得飽

咖哩烏龍麵基本上還是有入味,能夠吸飽湯汁,麵條不會太軟爛,帶有一點Q彈度,但比起之前吃過的烏龍麵名店,基本上這個Q度還是不太夠。

nagoya-udon-11

湯頭基本上還算可以喝,不會太鹹。

nagoya-udon-13

或許是帶著太高的期待度來吃這間烏龍麵名店,吃完就覺得就是這就是一般的咖哩烏龍麵,順路可吃,沒必要到特地搭車來吃。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:手打うどん 錦
  • 所在地址:日本愛知県名古屋市中区錦3丁目18−9 錦花園ビル
  • 營業時間:一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
  • 店家電話:0529511789
  • 評價:★★
  • 備註資訊:
    營業時間:11:30–13:30、18:00–02:00
    評價標準
    5顆星:推薦必吃(沒吃到捶心肝)
    4顆星:好吃
    3顆星:還不錯
    2顆星:普通(可不吃,排隊一定不吃)
    1顆星:大地雷
    美食主觀意識居多,請自行斟酌參考


交通資訊



延伸閱讀

GA瀏覽人氣:287
分享文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *