東京上野美食-肉の大山(好吃A5和牛可樂餅,多種炸物)

0
TG訂閱20

肉の大山(肉的大山)是東京上野這邊的人氣炸可樂餅店家,主要就是因為價格便宜,炸物可樂餅又好吃,肉の大山有提供外帶與內用,外帶多以炸可樂餅類為主,價格相當平價用料也很實在,A5和牛可樂餅只要400日幣,內用則是有炸物定食、漢堡排、牛排…等餐點,很多都不到1000日幣就能吃到,文章分享這次肉の大山用餐心得

 

【店家】肉の大山 上野店

英文: Nikunoo oyama

【用餐時間】2019/4/2 寫於2019/4/16

TABELOG=3.57分 765份評價

GOOGLE =4分 1873份評價

【地址】東京都檯東區上野 6-13-2

【價格】500日幣內

【營業時間】

周一~周六:11:00~23:00(L.O.22:00)

周日・假日:11:00~22:00(L.O.21:00)

【推薦程度】4星

短評:吃過吉祥寺與淺草炸肉排,這間肉の大山是最好吃的,和牛可樂餅分量超大很過癮,很推

5顆星:必吃會回訪 4顆星:很好吃 3顆星:普通 2顆星:不推薦來吃 1顆星:雷

美食主觀意識居多,請自行斟酌參考…

  1. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  2. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  3. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  4. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  5. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

肉の大山

肉の大山是上次帶爸媽來東京旅遊時,無意間發現的一間店,排了落落長的人,不過上次沒有來吃,就先筆記到口袋名單,上網查詢這間肉の大山是東京上野這邊的人氣炸可樂餅店家,不管在TABELOG或GOOGLE評論數量都相當多,這次來東京就來吃吃看

<GOOGLE MAP位置>

店家位置離東京地鐵上野站比較近,可以從那邊步行過來

肉の大山(肉的大山)生意很好,排隊人潮真的絡繹不覺,從排隊買餐到吃完可樂餅,都排了很多人

大多是日本人來買可樂餅,應該也算是深受日本人喜愛的可樂餅吧?

肉の大山有提供內用與外帶,外帶大多都是炸可樂餅餐點,內用就是炸物定食、漢堡排、牛排…等

室內用餐記得要先去抽號碼牌…室內餐點的價格還真便宜,很多都1000日幣不到就吃的到

 

肉の大山內用菜單

家都是提供日文菜單,沒有中文菜單….

要自己用GOOGLE翻譯確認一下餐點

內用的菜單可以參考下方,也可以參考官網菜單

http://www.ohyama.com/ueno

 

肉の大山外帶菜單

店家沒有中文菜單,日文菜單要麻煩大家自己GOOGLE 翻譯一下,來的時間點大概是中午左右,很多可樂餅都已經賣完了,生意真的好到爆

メンチ=炸肉排

通常大家都會點200日幣的那個樂餅或400日幣的匠の和牛メンチ,差別在於匠の和牛份量較大而且是使用A5和牛,A5和牛可樂餅400日幣就能吃到,真的是激安!!超便宜!!

120日幣やみつきメンチ那個我不確定是什麼,丟GOOGLE 翻譯也有點怪,看網路其它人分享也是肉排

我是先在旁邊看好日文字樣,去櫃檯點餐時對字與價格,最後點了匠の和牛メンチ蝦排,蝦排是旁邊照片店家推薦的餐點。

東京上野美食-肉の大山(好吃A5和牛可樂餅,多種炸物)

飲料菜單,看蠻多人會點啤酒來配炸物

室內有簡單的用餐區,也有醬料(芥末醬、番茄醬)或調味料可以加

 

匠の和牛メンチ 4星

這個和牛可樂餅肉排還真好吃,外皮相當脆咬下去是卡滋卡滋的聲音,裡面是滿滿的牛肉絞肉,吃的時候要小心會噴肉汁 ,雖然有一點油,但是洋蔥與肉汁的甜味補足缺點,應該算是吃到日本最好吃的炸肉排了,超推!!

黃色的芥末醬,這個蠻嗆的,不小心加太多

棕色的有點像常吃到的日本章魚燒醬

紅色的是番茄醬

蝦排比起炸牛肉比較遜色一點,外皮比較軟一點,但還是真的很真材實料,裡面大概有4到5隻以上的完整的蝦子,吃起來相當過癮,難怪大家甘願排隊來吃了,CP值很高

 

肉の大山是一間蠻好吃的炸可樂餅店家,如果有來上野旅遊,蠻推薦順路來買來吃吃看

上野延伸閱讀

■ 上野景點:

上野恩賜公園、上野阿美橫町逛街

■ 上野美食:

上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)

東京美食相關閱讀

  1. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  2. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  3. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  4. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

■ 上野住宿:

 上野交通相關:

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:7,285
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字