大阪心齋橋美食|SHACK SHACK漢堡、濃郁奶昔、知名速食店

大阪心齋橋美食|SHACK SHACK漢堡、濃郁奶昔、知名速食店,SHACK SHACK是美國有名的連鎖速食店,在日本也有開設海外分店,如果到日本玩,東京、大阪、京都都可以吃到SHACK SHACK漢堡,來吃的還是以國外觀光客為主,日本人比較沒這麼多,SHACK SHACK主要賣漢堡類、起司波浪薯條、奶昔…等餐點,單價整體偏中高,比一般速食店貴,之前在東京有吃過一次,覺得漢堡好吃多汁,但這次在大阪吃就有點失望,漢堡肉有點乾癟,偏普通,奶昔部分一樣濃郁好喝但偏甜,建議兩個人喝一杯就好,下方分享這次到大阪心齋橋SHACK SHACK用餐心得。

【用餐資訊】Shake Shack 大丸心齋橋店(シェイクシャック 大丸心斎橋)

【用餐時間】2024.3

GOOGLE評論=4.3分 1289份評價

TABELOG評論=3.4分 154份評價

【地址】大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館 1F

【交通】大阪地鐵御堂筋線心斎橋站走100M左右

【營業時間】 10:00 – 22:00(L.O. 21:30)

【推薦程度】漢堡 2顆星  奶昔3顆星

5顆星:推薦必吃(沒吃到捶心肝)
4顆星:好吃
3顆星:還不錯
2顆星:普通(可不吃,排隊一定不吃)
1顆星:大地雷
美食主觀意識居多,請自行斟酌參考

大阪心齋橋美食|SHACK SHACK漢堡、濃郁奶昔、知名速食店

之前在東京六本木吃過SHACK SHACK漢堡,覺得好吃,這次來大阪自助心齋橋逛街,剛好查到這邊也有SHACK SHACK漢堡,就又來報到了,即使八九點遊客還是好多,Shake Shack 心齋橋店位於心齋橋大丸百貨側邊的一樓店面。

shack-shack

shack-shack-5

店面與餐環境整體都很有設計感,乾淨舒適,遊客超多

shack-shack-11

 

大阪心齋橋SHACK SHACK漢堡菜單

SHACK SHACK點餐方式就是直接排隊點餐,可以選擇內用或外帶,SHACK SHACK餐點基本上都不低,因為都採用單點,累積下來,吃一頓應該都要2000-3000日幣左右。

店內櫃檯有提供中英文菜單,主要賣漢堡、薯條、雞塊、奶昔

下方是翻譯給大家參考,上次點Shack Burger,我覺得比SmokeShack好吃,可以加價加酪梨

不敢吃牛可以點雞腿堡,如果吃素的朋友想吃SHACK SHACK,也有蘑菇漢堡選擇!

  • Shack Burger (招牌牛肉起司堡)
  • SmokeShack(招牌牛肉起司堡+煙燻培根+辣椒醬)
  • Shroom Burger(素食者用,炸蘑菇漢堡)
  • Shack Stack(招牌牛肉起司堡+蘑菇)
  • Hamburger(客製化漢堡,可以選擇要不要生菜、番茄、培根、肉片份量)
  • 雞肉漢堡
  • 酪梨培根雞腿肉堡
  • 炸雞塊、美式熱狗(可選擇要不要加起司)、波浪薯條(可選擇要不要加起司)
  • 奶昔(口味:香草、巧克力、草莓、香草巧克力、焦糖、黑芝麻、咖啡)

shack-shack-2


因為我菜單有點拍糊掉,下方是取自SHACK SHACK官網的英文菜單,大家可以斟酌參考!

大阪心齋橋美食|SHACK SHACK漢堡、濃郁奶昔、知名速食店

大阪心齋橋美食|SHACK SHACK漢堡、濃郁奶昔、知名速食店

 

大阪心齋橋SHACK SHACK漢堡用餐心得

點完餐會給你取餐機器與收據,這次點一份SmokeShack+香草巧克力奶席,這樣就要2000日幣左右,價格偏高。

shack-shack-12

餐點需要到櫃台自取餐點

shack-shack-4

SmokeShack就是Shack Burger(招牌牛肉起司堡)+煙燻培根+辣椒醬,上面的紅色有點像醃漬的佐料沒有很好吃

漢堡肉給算偏厚,不過吃起來口感太乾了沒有肉汁,培根是有點硬脆的口感,吃完有點小失望。

shack-shack-8

shack-shack-9

奶昔部分很濃郁很像在喝OREO口味的冰淇淋,很肥很罪惡,因為有點太甜,點小杯就好,如果兩個人用餐,兩個人點一杯大杯就好。

shack-shack-10

shack-shack-6


上次點的Shack Burger (招牌牛肉起司堡)與波浪薯條+起司<照片參考>

起司薯條上次有點過,這次就不點,我建議點小份就好,起司很濃,吃到後來會膩,點大份會吃不完

這次吃完大阪心齋橋SHACK SHACK漢堡有點失望就是,價格感覺對不起這個口味,台灣應該蠻多美式餐廳都比這好吃

不知道是不是分店處理不好的關係,上吃用餐的經驗比較好,可惜了,如果還是想吃吃看味到,我建議點Shack Burger(招牌牛肉起司堡)+起司薯條(小份)+奶昔(小杯)就好。

 

店家/景點資訊


交通資訊

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:165
分享文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *