新竹火鍋-二布院火鍋(24小時的火鍋店)

1
TG訂閱21

新竹24小時火鍋二布院火鍋,大家不知道有沒有曾經半夜很想吃火鍋,但是火鍋店都關了的經驗呢,新竹的朋友們別擔心,在市區有一間號稱24小時都有營業的,價位大概都落在250出頭附近,趁著今天半夜很想吃鍋,走我們來去二布院火鍋。

 

【用餐時間】2015/05/17 23:00

【地點】二布院火鍋

【地址】新竹市中正路103號

【價位】200~300

【營業時間】24小時

【電話】03 526 7879

店家已閉店,請勿前往

新竹24小時火鍋二布院火鍋

我個人算是蠻偏愛火鍋的,簡單的配料加上幾塊肉,就很下飯囉,也能吃的很飽。不過火鍋店的種類也可說是琳瑯滿目,不管是從複合式吃到飽的火鍋、火烤兩吃、甚至到一般的小火鍋店,都是不錯的選擇。今天要跟大家介紹的這一家 – 二布院火鍋,算是一間24小時營業的算中價位的火鍋店,雖然餐點沒讓我感覺到驚艷,但我覺的半夜如果任性的想吃鍋,這邊還是不錯的選擇。

▼我們到店家的時間約為晚上11點左右,店家位在新竹市市政府的斜對面,招牌蠻顯眼的。

新竹-二布院火鍋02

P1010762

▼店內的外觀與內觀走的都是偏中國風的型式,一二樓都有用餐區,但是半夜時間只有二樓有開放。

新竹-二布院火鍋03

新竹-二布院火鍋05

新竹-二布院火鍋07

二布院火鍋菜單

▼店家的餐點主要以一些基本和風燒鍋(可以加價升級成壽喜燒),當然也有一些其他的單點肉盤或者火鍋配料…等,不過這邊白飯不能免費續。

新竹-二布院火鍋10

新竹-二布院火鍋27

▼店家會附上檸檬紅茶飲料,喝起來很像雀巢檸檬茶,如果喝不夠可以免費續。

新竹-二布院火鍋13

▼結帳櫃檯旁邊有佐料區,種類算是蠻齊全的

新竹-二布院火鍋11

新竹-二布院火鍋18

▼我們點的餐點是嫩肩牛、沙朗牛、雪花牛,餐點都會有一份配料加上主食肉品,肉類算是有新鮮,分量是足夠的,我吃完是覺得蠻飽的。

新竹-二布院火鍋19

新竹-二布院火鍋23

新竹-二布院火鍋25

新竹-二布院火鍋15

▼湯底算是清湯,感覺不是那種熬煮的湯(取自網路),如果要加高湯可以自行添加。

G06-和風燒鍋

新竹-二布院火鍋31

二布院火鍋算是一間24小時營業的火鍋店,店內裝潢算是蠻漂亮的,餐點方面主餐都會有火鍋料跟一分肉品,高湯算是蠻清淡,不是那種熬煮的湯,以200出頭附近的價位來說,算是還可以啦,我覺得如果半夜就是任性想吃火鍋,可以來這邊解解饞喔。

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:7,897
分享文章:

1條評論

  1. 我去年天天經過二布院
    都沒有想進去的慾望說><
    因為美食社團很批評這間
    看來應該還是不會進去~呵呵
    不過就像你說的
    半夜想吃個熱食的時候
    這裡勉強還ok
    版主回覆:(06/12/2015 12:34:07 AM)
    對啊 我也覺的就普通 但就是因為半夜想吃火鍋 這邊就很方便

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字