台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)

0
TG訂閱20

台東民宿推薦|黎亞兒民宿 (Liyar B&B),黎亞兒民宿位置靠近台東車站附近,是由一位原住民開設的民宿,老闆相當年輕有活力,又很熱情,民宿內充分融入原住民文化特色,有各式各樣的原民風的圖案或者裝飾品,每間房也都有不同樣的裝潢風格,讓你顛覆一般民宿的想像,早餐由老闆貼心準備的原住民風味餐與水果補足體力,開始一天台東旅遊行程,相當愜意,如果來台東想找有特色的民宿,相當推薦這間黎亞兒民宿。

【住宿時間】2020/8/14-2020/8/15

【飯店】黎亞兒民宿 (Liyar B&B) 官網

【地址】台東縣台東市安和路101 巷3 號101巷3號

【入住房型&價位】 雙人房(大床) NT1493

【電話】0978361828

【入住/退房注意事項】 可辦理入住的時間: 15:00~21:00後、最晚可辦理退房的時間: 11:00前

【親子入住限制】

0至6歲(含)兒童在不加床之情況下可免費入住。如需加床,須加收額外費用。

7歲(含)以上兒童依大人標準收費。必須加床,並加收額外費用。

台東黎亞兒民宿 (Liyar B&B)

這次推薦的黎亞兒民宿 (Liyar B&B)位置就在台東車站附近,如果考慮住在台東車站附近,蠻推薦這間民宿,民宿老闆熱情,房間也很新有很多手工的裝飾物品,很有自己的風格特色,住過一次就難以忘記,重點價格也很經濟實惠,這次平日入住一晚含早餐也只要1500,好划算啊!如果來台東旅遊,強烈推薦可以考慮這間民宿。

Liyar Bed and Breakfast 34

Liyar Bed and Breakfast 8

台東黎亞兒民宿房型

黎亞兒民宿 (Liyar B&B)每間房間都有自己不一樣的風格,因此可能入住到的房間不會跟我下方照片相同,這次是選擇入住雙人房(大床),室內空間蠻大的,住過台東的民宿就深深覺得其他縣市的住宿好貴啊!

台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)查詢房價

💡AGODA評價:78份評價 分數9.1分(查詢房價)
💡BOOKING.COM評價:397份評價 分數9.3分(查詢房價)

台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)

台東黎亞兒民宿住宿心得

我們這次是從台東車站附近租車,然後開車前往民宿辦理入住手續,如果是用走的也蠻近的,開車的話民宿對面有一些空地可以停車,原則上不用擔心停車問題,而且民宿在巷子當中,車子也相對好停一點,不要擋到出入口就好

Liyar Bed and Breakfast

剛一進去民宿是客廳,這邊也是用早餐的區域,大家應該可以在牆壁上或者兩側看到不少有特色的手工藝品,都是老闆哥哥做的,樓梯兩側也有不少原民風的圖騰,是老闆請朋友畫的,相當有特色啊~!

Liyar Bed and Breakfast 31

Liyar Bed and Breakfast 37

Liyar Bed and Breakfast 22

Liyar Bed and Breakfast 20公共區有飲水機跟自由取用的茶包組與咖啡包

Liyar Bed and Breakfast 21

Liyar Bed and Breakfast 35

老闆是一位年輕原住民,相當好客熱情,個性大喇喇的,卻很細心,有一些告示牌提醒大家不要太大聲,影響到其他人。

Liyar Bed and Breakfast 32

Liyar Bed and Breakfast 38

我們這次入住一樓的排灣房間

印象民宿老闆辦理入住時,會問你早餐用餐時間,會提早準備早餐在一樓公共桌上

Liyar Bed and Breakfast 29

Liyar Bed and Breakfast 23

早餐比較特別就是有小米粽,其他就是水煮蛋、熱狗、水果

Liyar Bed and Breakfast 40Liyar Bed and Breakfast 39

黎亞兒民宿雙人房

黎亞兒民宿不是那種常見請人設計的裝潢,每間都有融入老闆自己的想法與房名原住民的特色,透過大量原民風的圖繪,展現充滿生命力的美感,令人耳目一新

民宿2016年才整修過,室內維持的相當乾淨,入住相當舒適

Liyar Bed and Breakfast 18

Liyar Bed and Breakfast 5

室內床鋪是比較偏軟好躺的房型,相當好睡!

室內一般民宿該有的都有提供:電視、冰箱、盥洗用品…等

Liyar Bed and Breakfast 12

Liyar Bed and Breakfast 13Liyar Bed and Breakfast 14

室內比較讓人驚訝是有些家具都不是買現成,是自己製作的,如這個水管製成的床頭桌

Liyar Bed and Breakfast 10

利用不規則木頭組成的木牆或有特色的插座,都能感受到老闆不同的設計理念

Liyar Bed and Breakfast 15

Liyar Bed and Breakfast 28

這間房間戶外還有一個陽台區域,不過沒什麼景色就是了

Liyar Bed and Breakfast 25Liyar Bed and Breakfast 26

浴室採用簡單乾濕分離,有淋浴間但沒有浴缸

Liyar Bed and Breakfast 16Liyar Bed and Breakfast 17

黎亞兒民宿 (Liyar B&B)算是有自己特色的一間台東民宿,或許老闆就想帶給大家不一樣的台東住宿體驗,有機會來台東玩可以考慮入住!

💡AGODA評價:78份評價 分數9.1分(查詢房價)
💡BOOKING.COM評價:397份評價 分數9.3分(查詢房價)

台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)台東民宿推薦|黎亞兒民宿(特色原民風民宿,台東車站旁)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:4
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字