淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)

0
TG訂閱20

淺草花月堂菠蘿麵包花月堂東京淺草雷門的人氣菠蘿麵包店,除了菠蘿麵包外,還有賣甜點冰品飲料,店家的招牌當然就是酥脆外皮裡面鬆軟的巨無霸菠蘿麵包,他們家的菠蘿麵包比男生手掌還大,真的超驚人,看官網介紹是因為透過三倍一般麵包的發酵時間,才能形成這樣巨無霸的菠蘿麵包,自己已經吃過兩次了,菠蘿麵包好吃,但有點偏甜,吃多會膩,推薦兩個人點一個吃就好囉,然後冰淇淋菠蘿我覺得再更好吃一點,下方分享這次淺草花月堂總店美味菠蘿麵包囉

 

【用餐時間】2019.11.23

【店家】淺草花月堂菠蘿麵包

TABELOG=3.44分 134份評價

GOOGLE =4.2分 769份評價

【地址】東京都檯東區淺草2-7-13

【價格】200~500日幣

【營業時間】 9:00~17:00

【推薦程度】3.5~4顆星

短評:好吃熱騰騰菠蘿麵包,推薦可以來試試看

5顆星:必吃會回訪 4顆星:很好吃 3顆星:普通 2顆星:不推薦來吃 1顆星:雷

美食主觀意識居多,請自行斟酌參考

  1. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  2. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  3. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  4. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  5. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

淺草花月堂

花月堂是淺草的人氣菠蘿麵包店,號稱日賣3000個以上喔,相當搶手,老闆以前是就讀於東京農業大學釀造學科,以前是就業於製造麵粉業,後來創業製作菠蘿麵包,利用自己專業知識,使用特別發酵方式,時間多出一般發酵3倍時間,類似日本酒發酵方式,創造出意外的裡面蓬鬆,外皮酥脆的美味菠蘿麵包

 

花月堂分店

淺草這邊有五間的花月堂菠蘿麵包,其中兩間就在淺草雷門周遭,如果有來淺草旅遊逛仲見世通與淺草寺,可以順便來花月堂買菠蘿麵包吃喔,這次是吃淺草花月堂總店

 

淺草花月堂雷門店

地址 東京都台東區淺草淺草1-18-11

營業時間 9:00~16:00

淺草花月堂馬道店

地址 東京都台東區花川戸1-15-3-1F

營業時間 9:00~16:00

淺草櫻花店

東京都台東區淺草淺草1-32-14

營業時間 9:00~18:00

淺草金魚店

東京都台東區淺草淺草1-32-14

營業時間 9:00~18:00

 

淺草花月堂總店

這次吃的花月堂總店比較靠近淺草寺旁邊的西參道商圈,相對位置參考下方google map

Asakusa Kagetsudo Melonpan 5

花月堂有一些日本人在排隊,不僅僅只有觀光客

Asakusa Kagetsudo Melonpan 4

花月堂除了外帶,旁邊還有樓梯可以到室內用餐

Asakusa Kagetsudo Melonpan 23

 

花月堂菜單

花月堂的餐點有菠蘿麵包、菠蘿麵包夾冰淇淋、夾餡菠蘿麵包、剉冰,可以單點或選擇套餐

Asakusa Kagetsudo Melonpan 6

菠蘿麵包單點一個220日幣,買三個600日幣

菠蘿麵包很大,建議兩個人吃一個就好

Asakusa Kagetsudo Melonpan 7

菠蘿麵包夾冰淇淋有香草、抹茶、地瓜、餅乾奶油、栗子、草莓

Asakusa Kagetsudo Melonpan 8

菠蘿麵包夾餡的有藍莓、草莓起司、奶油奶黃、巧克力奶黃

淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)剉冰口味相當多,自己看菜單

Asakusa Kagetsudo Melonpan 11

飲料菜單

Asakusa Kagetsudo Melonpan 9

冰淇淋

Asakusa Kagetsudo Melonpan 12

點完菠蘿麵包,會給你餐券,等等店員會再拿餐點給你

2017年第一次吃花月堂菠蘿麵包的照片
淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)

香草冰淇淋菠蘿麵包

我這次是點香草冰淇淋菠蘿麵包,可能有回烤,拿到手是熱熱的

Asakusa Kagetsudo Melonpan 16

菠蘿麵包超大,比男生手掌還大

淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)

個人覺得店家的菠蘿麵包很出色,奶油香味很香,外皮酥脆,裡面麵包是鬆軟的

跟一般菠蘿麵包比較不一樣就是表面有加入一些糖粒,一開始吃蠻好吃的,吃到後來會有點膩

淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)

裡面冰淇淋有點像比較濃的小美冰淇淋,吃了幾次菠蘿搭冰淇淋,真的都很好吃推薦

Asakusa Kagetsudo Melonpan 19

Asakusa Kagetsudo Melonpan 22

Asakusa Kagetsudo Melonpan 28

淺草花月堂的菠蘿麵包個人覺得值得一試,有來淺草旅遊的朋友千萬別錯過啦!

東京淺草延伸閱讀

淺草懶人包
淺草景點
淺草美食

更多東京美食相關閱讀

  1. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  2. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  3. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  4. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)
淺草住宿
淺草交通
KLOOK行程票券
淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up) 淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up) 淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)
淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up) 淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up) 淺草花月堂菠蘿麵包(巨無霸比臉大菠蘿麵包!日賣3000個up)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:276
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字