東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅)

0
TG訂閱20

東京淺草炸肉餅浅草メンチ,浅草メンチ是淺草的炸肉餅名店,之前2017年有來吃過,第一次吃覺得蠻好吃的,這次2019年又來吃浅草メンチ炸肉餅,就覺得好像變難吃了,肉餅有點太油膩,吃一兩口就膩了,沒有到非常推薦,下方分享浅草メンチ用餐心得。

 

【地點】浅草メンチ

TABELOG=3.56分 347份評價

GOOGLE =3.9分 1077份評價

【用餐時間】2019/7/26 寫於2019/8/20

【地址】東京都台東区浅草2-3-3

【價格】200日幣左右

【營業時間】10:00~19:00

【推薦程度】3顆星

短評:普通的炸肉餅,有點太油膩。

5顆星:必吃會回訪 4顆星:很好吃 3顆星:普通 2顆星:不推薦來吃 1顆星:雷

美食主觀意識居多,請自行斟酌參考…

  1. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  2. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  3. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  4. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  5. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

內容目錄 (點擊可到段落)

浅草メンチ

浅草メンチ是淺草炸肉餅名店,TABELOG與GOOGLE評論都相當高,不過經過這兩年來日本炸肉餅洗禮,這個我沒有到非常推薦啊,真的太油膩啦,上野的肉的大山炸肉餅好吃許多。

Kimono-rental-Yae-96

浅草メンチ炸肉餅位置就在伝法院通上,就是一間專賣炸肉餅的店家,餐點就只有炸肉餅,價格並不貴,一個250日幣

Kimono-rental-Yae-92

炸肉餅並不是特別大,外皮炸到酥脆,裡面肉是給的蠻多的,算是真材實料,肉裡面有加入洋蔥,吃的時候會有點噴肉汁,牛肉味道並不是到特別出色,另外我覺得真的太油膩了,吃一兩口就不想吃了,最後硬把它塞完

Kimono-rental-Yae-93

Kimono-rental-Yae-94

Kimono-rental-Yae-95

浅草メンチ炸肉餅沒有很合我胃口,但口味畢竟因人而異,不過如果有順路經過,自行斟酌要不要購買炸肉餅吧

東京淺草延伸閱讀

淺草懶人包
淺草景點
淺草美食

更多東京美食相關閱讀

  1. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  2. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  3. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  4. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)
淺草住宿
淺草交通
KLOOK行程票券
東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅) 東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅) 東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅)
東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅) 東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅) 東京淺草炸肉餅-浅草メンチ(二訪變差了?有點太油的炸肉餅)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:376
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字