新竹美食小吃-楊家意麵/蚵仔煎 (一份45元的意麵 or 蚵仔煎)

0
TG訂閱20

新竹小吃楊家意麵/蚵仔煎,店家位於勝利路上,一個蚵仔煎才45,以新竹物價來說純屬難得,口感方面還算OK,但個人覺得皮偏軟,喜歡酥脆皮的朋友應該會不愛,意麵個人覺得比蚵仔煎好吃,麵不會過軟或過鹹,又很大碗,有機會可以前往試試。

 

【店家資訊】

【店家】新竹楊家意麵/蚵仔煎

【時間】2017/1/8 12:30

【店家地址】新竹市東區勝利路67

【營業時間】10:00-21:00    周四公休

 

楊家意麵/蚵仔煎

這禮拜突然想吃意麵,上網google就查到了這間也算是老店的楊家意麵,看起來相當平價,剛好前一天才吃大餐,想省省荷包,就前往用餐了。

新竹楊家意麵15


店家位於勝利路上,生意算是蠻好的,到這邊外頭有一些外帶民眾,內部則是座位滿滿的,大約等5~10分鐘才有座位坐

新竹楊家意麵17

楊家意麵/蚵仔煎菜單

他們家的餐點有蚵仔煎與一些麵食類的餐點,湯品與小菜,跟常見的小吃店餐點都算差不多,價錢也都算蠻親民的,蚵仔煎才45元,看大多數網友都會點。

新竹楊家意麵18

如果有需要小菜也可以去門口點餐。

新竹楊家意麵16


最後點了蚵仔煎(NT45) / 大的乾意麵(NT45) / 蚵仔湯 /燙青菜。


蚵仔煎

蚵仔煎上頭淋上了紅通通的甜辣醬

新竹楊家意麵01

店家的蚵仔煎不會因價格便宜而分量打折扣,內餡還是有不少的蚵仔,外皮是比較偏Q的口感且偏軟些,如果喜歡酥脆皮的朋友可能會覺得很普通XD,個人是不太愛。

新竹楊家意麵03

新竹楊家意麵06

大的乾意麵

這算是自己比較推的餐點,有豆芽/香菜/些許肉絲,份量算是蠻多的,以45元來說算是誠意十足,印象當中在竹南吃意麵一碗都要60起跳。

新竹楊家意麵10

新竹楊家意麵11

對之前的一麵印象都停留在醬汁很鹹的階段,但店家的完全不會死鹹

麵條雖然不是到很Q,但也有一定的硬度,搭配醬汁還算不錯吃。

新竹楊家意麵14


蚵仔湯還不錯喝,蚵仔給的也有一定份量,鮮度也有,也蠻推薦的。

新竹楊家意麵08 

燙青菜不會偏軟,淋上店家的醬汁,有讓青菜入味,比外面的燙青菜好吃許多。

以這樣的份量來說,兩人吃完已經很撐了,200內有找,還算是平價的用餐小吃店之一。

新竹楊家意麵05

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:8,343
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字