宜蘭果汁-北門綠豆沙牛乳大王(生意真的超好,算是不錯喝)

1
TG訂閱21

北門-綠豆沙牛奶 

今天要跟大家介紹的這間果汁店是位在宜蘭市區附近的-北門綠豆沙牛乳大王,這間生意真的超級無敵好,我還是頭一次看到買果汁能等個20~30分鐘,天氣那麼熱來一杯冰沙一定超讚的,走我們來去喝杯冰冰涼涼的果汁消消暑。

 


【店家資訊】

【用餐時間】2015/06/21 14:00

【地點】宜蘭-北門綠豆沙牛乳大王

【地址】宜蘭市中山路208號(舊城北路與中山路口)

【營業時間】營業時間:10:00~19:00

 PS:熱門商品芋頭沙牛奶及木瓜牛奶,都有可能提早販受完畢


▼趁著中午吃完好吃的紅槽魷魚,口相當的渴,在hostel朋友推薦之下,我們來到這家人氣果汁店-北門綠豆沙牛乳大王,人也太多了吧,我整個傻眼。

北門-綠豆沙牛乳大王1

北門-綠豆沙牛乳大王3

北門-綠豆沙牛乳大王2 ▼店內的櫃檯就擺滿的水果,木瓜、葡萄柚…等。

北門-綠豆沙牛乳大王4

北門-綠豆沙牛乳大王6

北門-綠豆沙牛乳大王7

▼店家的點餐順序如下,需要先取號碼單->填杯數->等號碼接近時店家會統一收號碼單->取餐。

北門-綠豆沙牛乳大王11

北門-綠豆沙牛乳大王10

▼店內的飲品主要就是賣一些果汁類的商品,也有其他像奶茶紅茶的商品,比較有名的是綠豆沙牛奶,我們點了芒果冰沙根綠豆沙牛奶。

北門-綠豆沙牛乳大王12

▼芒果冰沙還不錯喝,真的是用水果去打出來的,但一杯60真的頗貴。

北門-綠豆沙牛乳大王08

▼朋友的綠豆沙牛奶,我有偷喝味道還算頗綿密,但是我覺得沒有想像中那麼神,還是輸鎮瀾宮的一路發-綠豆沙牛奶,便宜又好喝。

北門-綠豆沙牛乳大王09

▼台中鎮瀾宮的一路發便宜又大碗,有機會去玩一定要去喝。

IMG_6139

 


【用餐心得】

天氣熱的夏天,當然要來一杯冰冰涼涼的飲品了,這間宜蘭人氣頗高的店家要排隊30分鐘,雖然賣的商品不太平價,但我覺得還不錯喝,但沒有想像中那麼神,下次如果要排隊應該就不買了(因為我很懶得排隊啦),有興趣的朋友有機會來宜蘭玩可以來試試看。


 

 

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:1,952
分享文章:

1條評論

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字