綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、暴龍岩、孔子岩

0

綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、孔子岩、暴龍岩,綠島東邊這邊風景秀麗,有許多好拍的景點,下方一併來介紹,首先是很適合拍往美照的「小長城」,步道蜿蜒至頂部的觀海亭,風景相當美麗,往海邊看去可以看到哈巴狗岩、睡美人岩,哈巴狗岩則是因為火山噴發加上海蝕形成特殊的巴哥犬外觀。睡美人岩也是火山噴發經由海蝕,外觀就像一個公主躺在海面上睡著一樣,繼續往綠島環島公路走,可以依序在經過孔子岩、暴龍岩,孔子岩比較看不出來外觀,暴龍岩在旅遊地圖上沒有標示出來,不過只要順時針環島,通過孔子岩就可以看到了,外觀就是一個巨無霸霸龍趴在地上休息,也相當有趣。

今天的行程幾乎都在綠島環島公路沿線景點,下方介紹的幾個景點都是在附近,大家規劃綠島環島時,可以一併前往!

綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、暴龍岩、孔子岩

小長城、哈巴狗岩、睡美人岩這附近有一個路邊的空地可以停機車

greenisland-road-trip-133

 

上方這邊平台景色優美,可以一次拍到小長城、哈巴狗岩、睡美人岩,也很推薦在此拍照留念!

greenisland-road-trip-132

greenisland-road-trip-128

綠島小長城

第一個點先前往小長城,小長城兩側是由麻石柱圍繞而成的步道,由小山坡往海面延伸,上面有兩處觀景涼亭,這邊景色蠻棒的,可以看海看藍天看山景,三個願望一次滿足,步道往側面看也可以看到有名的哈巴狗與睡美人岩石!

greenisland-road-trip-101greenisland-road-trip-121

入口這邊相當好拍照,喜歡拍ig網美照的朋友不可以錯過喔!

greenisland-road-trip-104

greenisland-road-trip-103greenisland-road-trip-105

greenisland-road-trip-117


greenisland-road-trip-119

 

綠島睡美人岩與哈巴狗岩

睡美人岩與哈巴狗岩位置在小長城的右側,兩者相望,睡美人岩就像童話故事裡的睡美人,躺在這裡等待王子喚醒,哈巴狗就像忠犬,守護著公主!

greenisland-road-trip-112

睡美人岩

greenisland-road-trip-125

greenisland-road-trip-110

哈巴狗岩

greenisland-road-trip-127

綠島孔子岩

繼續順時針環綠島沿途可以再看到孔子岩,取名為孔子岩主要是因為外觀就像面壁思過的孔子

greenisland-road-trip-135

greenisland-road-trip-137

綠島暴龍岩

通過孔子岩,即將到綠島觀海步道前這邊有一個暴龍岩,這個沒有在綠島環島地圖上標示出來,不過我個人是覺得超像的,還在路邊停下來拍照許久才繼續出發!

greenisland-road-trip-139greenisland-road-trip-140

綠島延伸閱讀



綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、暴龍岩、孔子岩

Image 21 Image 22
Image 27 Image 20
Image 23 綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、暴龍岩、孔子岩
Image 26 Image 25
Image 28 綠島小長城拍網美照、哈巴狗岩、睡美人岩、暴龍岩、孔子岩
Image 24

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:18
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字