新竹大遠百美食餐廳-費莉絲(Felice)義式餐廳(義大利麵,牛排類)

0
TG訂閱20

新竹大遠百美食-費莉絲(Felice)義式餐廳費莉絲(Felice)義式餐廳就位在大遠百對面,這間新竹店裝潢還蠻有特色的,利用紅磚營造出復古的氛圍,不過之前一直沒機會前往用餐,直到最近終於有機會了,這間餐廳主要是賣義大利麵/PIZZA/牛排類..等的餐點,餐點方面都約落在200~300,用料算實在餐點也不錯吃,是來看電影不錯的用餐選擇,下方分享費莉絲義式餐廳用餐心得

 

【用餐資訊】

【用餐時間】2017/04/14

【地點】費莉絲(Felice) 遠百店

【地址】新竹市西大路360

【電話】03 528 1199

【營業時間】

週二~週五:AM11:00PM15:00 / 17:30~22:00
週六週日:AM11:00PM22:00  (週一公休)

費莉絲(Felice)義式餐廳

費莉絲(Felice)這間餐廳最大的優勢就是交通算是蠻方便,停車方面路邊都有白線,對面也有遠百的停車場,享有地利之便啊

費莉絲02


店內是屬於營造比較復古的味道,算是蠻有設計感的一間店家,從入口處有人造的草牆,到室內的綠色花草,整個用餐氣氛帶給人相當舒服放鬆的feel

費莉絲03

費莉絲04

費莉絲39

費莉絲(Felice)最大的特色就是服務至上吧,從頭到尾服務生都相當親切,用餐途中女友有打翻弄到衣服,員工也主動幫忙清理以即幫忙利用濕紙巾擦拭,以即最後結帳付款時,也主動寒暄聊天,等等要去看電影還是要去逛逛,整個就是很親切,大加分。

用餐環境有分成1F & 2F,這次是入坐在1F區,因為用餐民眾蠻多的,怕別人會在意,就沒有仔細拍環境囉。

費莉絲37

<貼心置物籃>

費莉絲36

<開放式的窯烤pizza>

費莉絲40

<桌上的檸檬水>

費莉絲06

費莉絲(Felice)義式餐廳菜單

店內的消費方式,可以參考下方這張圖,主要是禁帶外食,每人低消為一杯飲品,那餐廳主要的主餐是義大利麵/燉飯/手工窯烤Pizza/精緻排餐以即飲品的部分,義大利麵價格大約都落在200~300左右。

加焗烤+35元,+115元則是升級成套餐,會有附餐

費莉絲27

費莉絲28

費莉絲29

費莉絲31

/ 沙拉甜點21 / 甜點21(宇治抹茶紅豆奶酪/酥皮杏仁霜佐陳年葡萄酒醋)) / 飲料(果汁/奶茶/紅茶/咖啡)

PS:如需其他飲品,可以抵半價

費莉絲33

費莉絲34


最後點了黑漆漆威尼斯烏賊墨魚麵(NT295)/漁夫海鮮熱那亞青醬細扁麵,一份升級成套餐。


套餐的蘑菇濃湯,上面有一根烤的熱騰騰的麵包,蘑菇濃湯還蠻濃的,不過個人覺得口感有點像粉去泡的,算是一般。

費莉絲35

費莉絲10


飲料柳橙汁

不是現榨的,也是屬於濃縮的那種飲料,建議大家可以加價換比較好喝的飲料囉

費莉絲23

因為來吃的人蠻多的,需要等一下餐點才上桌

黑漆漆威尼斯烏賊墨魚麵

使用一整隻的大烏賊,看起來就很誘人,烏賊有先去烤過,有些許烤過更能將海鮮的香味逼出

一端出來就聞到很香的味道啦~真受不了

費莉絲11

費莉絲12

烏賊口感很Q也很新鮮囉~~

費莉絲15

義大利麵是屬於細麵,也是大家比較常吃的義大利麵條,墨魚醬有先用蒜頭去炒過,香度更夠,還不錯吃。

費莉絲22

但店家的墨魚麵跟外面餐廳賣的相較起來,比較沒這麼黑,稠度也比較沒這麼夠,也就是比較不濃,這是比較可惜的地方,不過或許有人喜歡吃這種比較偏乾的義大利麵。

費莉絲14


漁夫海鮮熱那亞青醬細扁麵

這道是有豐富的海鮮的青醬義大利麵,麵條是寬扁細麵,麵條沾附醬汁能更多。

費莉絲18

海鮮方面都很新鮮,魚肉表皮有先烤過,因此吃起來脆脆的,內部肉質也很好吃,透抽也是很Q

費莉絲17

費莉絲21

青醬義大利麵口感還不錯,醬汁口味不會過重而蓋掉本身麵條的香味,也吃的到些許的青醬顆粒,不過兩者比起來我還是比較喜歡墨魚麵

費莉絲20


甜點

擺設的有點日式的feel,在日本吃到蠻多類似的餐點,應該靈感也來自日本吧~~

底層是奶酪,依序上面則是紅豆/湯圓/抹茶冰淇淋

甜點口感就一般,因為奶酪粉粉的,不是好吃的奶酪,冰淇淋口感濃郁度也不足

費莉絲24

費莉絲26

費莉絲25

<以上為這次用餐心得分享,歡迎轉貼>

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:11,080
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字