東京上野美食-とんかつ山家炸豬排(外脆內嫩炸豬排750日幣)

0
TG訂閱20

東京上野美食とんかつ山家炸豬排とんかつ山家主打的就是平價又美味炸豬排,1000日幣以內就可以吃到美味的豬排還蠻不容易的,重點是豬排分量很多,多到快吃不完,とんかつ山家炸豬排就在上野阿美橫町附近,建議要吃的朋友要提早來排隊,比較不用等,以下為とんかつ山家炸豬排用餐心得分享。

 

【用餐資訊】とんかつ山家 御徒町店

(本文章寫於2018/4/21) 評價依照2019.4.19

TABELOG=3.59分 451份評價

GOOGLE 評論 987 4.4

【用餐時間】2018/4/4 14:30

【地址】東京台東区上野 6-2-6 胡同ビル 1F

【價格】750~1500日幣

【營業時間】11:0015:00 17:0021:30L.O.21:00

  1. 上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)
  2. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  3. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  4. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  5. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

とんかつ山家炸豬排

這次要介紹阿美橫町周遭的美食とんかつ山家】炸豬排,1000日幣左右就可以吃到美味的炸豬排啦,想之前在日本吃炸豬排,常常至少也要1500日幣起跳,以這價位來說真的很佛心,炸豬排也很好吃喔,請參考文章內介紹。

 

如果不想吃炸豬排周遭的上野御徒町上也有很多美食,這次還有在這邊吃迴轉壽司&鰻魚飯也可以參考

1.迴轉壽司まぐろ問屋三浦三崎港

2.平價鰻魚飯名代宇奈とと

まぐろ問屋 三浦三崎港01

まぐろ問屋 三浦三崎港03

 

とんかつ山家位置

とんかつ山家的相對位置可以參考下方,上野御徒町靠近尾巴的地方,阿美橫町算是蠻近的

可以搭乘JR山手線到JR上野車站,步行過來,或者搭乘東京地鐵到下面其中地鐵站再步行 上野廣小路/御徒町/上野御徒町/上野

 

店鋪小小間的,一度還沒注意到它

とんかつ 山家 炸豬排01

 

我們抵達店家時間約下午14:00,原本以為用餐的尖峰時刻已經過啦,但還是等了10分鐘左右才入內用餐,畢竟店內位子不多,我想如果是正餐時段應該要等更久吧。

<一整排等待客人>

とんかつ 山家 炸豬排02

とんかつ 山家 炸豬排03

 

とんかつ山家菜單

快輪到我們時,店家就會給菜單,原本還擔心不知道怎樣點餐,不過有中英文菜單,免擔心..

 

とんかつ山家主要就是賣炸豬排的套餐,另外也有混合炸物的餐點

豬排會因為部位而價格不同,最便宜只要750日幣,最貴是1250日幣。

炸豬排都可以再額外加點一些炸物,炸魚或炸蝦(fried prawn)

とんかつ 山家 炸豬排05

とんかつ 山家 炸豬排04

 


這次就點了炸豬腰里脊肉套餐(750日幣)上等炸豬腰里脊肉套餐(1200日幣)

<上等炸豬腰里脊肉><炸豬腰里脊肉>差別就在於上等炸豬腰里脊肉肥肉部分會比較多一些口感比較好

我自己比較喜歡上等炸豬腰里脊肉,如果只想嚐嚐鮮省錢就點炸豬腰里脊肉套餐。

餐點評分標準:

5顆星:很好吃(必點)  4顆星:還不錯(可點) 3顆星:普通  2顆星:不推  1顆星:不好吃

美食主觀意識居多,請自行斟酌參考…


點完餐無聊就在看師傅炸豬排,豬排可能是現炸的,端上來都熱騰騰,大家要稍微等一下

とんかつ 山家 炸豬排08

炸豬腰里脊肉套餐+單點炸蝦 ★★★★

炸豬排是一個套餐,有飯味噌湯、高麗菜絲、豬排、醃漬物,黃色的是芥末醬,很嗆喔建議不要沾太多吃。

とんかつ 山家 炸豬排10

 

豬排份量也蠻大的,不因價格便宜就偷工減料

とんかつ 山家 炸豬排11

 

豬排外皮不會裹得很厚,吃起來口感很脆,比較不會油膩膩的

とんかつ 山家 炸豬排23

 

豬排也很厚很扎實,也不會炸得太老,還蠻好吃的

とんかつ 山家 炸豬排18

 

米飯很Q,配豬排是絕配…..

とんかつ 山家 炸豬排22

店家的沾醬桌上都有,也蠻好吃的,酸中帶鹹,豬排可以配著高麗菜一起吃,比較不會膩

とんかつ 山家 炸豬排09

とんかつ 山家 炸豬排19

とんかつ 山家 炸豬排20

 

上等炸豬腰里脊肉套餐 ★★★★★

餐點其實跟剛剛介紹的都差不多,也是一個套餐SET

とんかつ 山家 炸豬排12

 

兩者差在上等炸豬腰里脊肉真的肉有比較好吃,肥肉較多一些

我比較喜歡上等炸豬腰里脊肉,很好吃!!

とんかつ 山家 炸豬排13

とんかつ 山家 炸豬排16

とんかつ 山家 炸豬排17

山家炸豬排平價又好吃,脆皮內嫩的好吃豬排令人難以忘懷,綜合CP值與美味,我給4.5顆星!!

餐廳評分標準:

5顆星:必來吃  4顆星:還不錯 3顆星:普通  2顆星:不推薦來吃  1顆星:雷

美食主觀意識居多,請自行斟酌參考…

上野延伸閱讀

■ 上野景點:

上野恩賜公園、上野阿美橫町逛街

■ 上野美食:

上野美食推薦懶人包*14(迴轉壽司,燒肉,豬排,拉麵)

東京美食相關閱讀

  1. 新宿美食推薦懶人包*15(烤牛舌,燒肉,拉麵,鰻魚飯)
  2. 東京台場美食*5整理(鬆餅,早午餐,拉麵街,漢堡,沾麵)
  3. 淺草美食推薦懶人包*22(燒肉,炸牛排,壽喜燒,拉麵,壽司,小吃)
  4. 山梨河口湖美食*7整理(鄉土料理餺飥,鐵板燒,天婦羅..)

■ 上野住宿:

 上野交通相關:

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:18,278
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字