小琉球烏鬼洞、大自然鬼斧神工洞窟、無敵海景太滿足

0

小琉球烏鬼洞、大自然鬼斧神工洞窟、無敵海景太滿足,小琉球烏鬼洞、美人洞、山豬溝生態步道有共同門票參觀,因此來小琉球都會一起去這三個景點,小琉球烏鬼洞這邊主要就是看珊瑚礁石的岩洞,岩洞很狹窄,就宛如進入地心探險一般,不過洞窟比想像中的小,繼續沿著步道走可以抵達一個觀海平台,可以觀賞岩石峭壁,以及海浪拍打在岸邊的壯觀景色,這邊的無敵海景真的很適合拍網美照,走累最後可以到入口處的攤販買烏鬼洞洞果、烏鬼洞雪花冰吃,如果想買土產,烏鬼洞對面那邊也有一些伴手禮店與賣吃的店家,也可以去逛逛!

  • 【旅遊資訊】
  • 【旅遊時間】2022/8
  • 【地點】小琉球烏鬼洞
  • 【地址】屏東縣琉球鄉環島公路60號
  • 【營業時間】4月-10月 7:00-18:00、11月-3月 7:30-17:00
  • 【門票】全票:120元半票:80元   2022年底前振興國內旅遊,全票以半價計費
  • 憑票根可以參觀烏鬼洞、美人洞、山豬溝生態步道

內容目錄 (點擊可到段落)

小琉球烏鬼洞

小琉球烏鬼洞,又稱鬼界厝,是位於臺灣屏東縣琉球鄉天福村的珊瑚礁岩洞,為1636年拉美島事件小琉球社人的躲藏與罹難處,後來規劃成小琉球旅遊景點<取自WIKI>,來烏鬼洞主要就是看海景與天然珊瑚礁岩洞!

Black-Devil-Cave-32

Black-Devil-Cave-10

烏鬼洞、美人洞、山豬溝生態步道三個景點門票是共用,保留票根以上景點都可以參觀。

Black-Devil-Cave

Black-Devil-Cave-2

進去烏鬼洞以後左邊有小琉球烏鬼凍凍果、烏鬼洞雪花冰,室內還有一個展覽館可以免費參觀!

烏鬼凍凍果其實就是冰棒,老闆叫賣說是小琉球限定

Black-Devil-Cave-38

Black-Devil-Cave-4

Black-Devil-Cave-36

準備前往烏鬼洞參觀,或許就是因為烏鬼洞的歷史緣由,入口處這邊有一個點香的烏鬼洞王牌子,以及烏鬼洞園區內也有一座寺廟海仙壇

Black-Devil-Cave-37

準備前往烏鬼洞探險,烏鬼洞裡面比較狹窄,原本以為會像日本參觀的那種洞窟,會很長很深,但一下子就走完了,裡面是天然的珊瑚礁洞窟,是蠻壯觀的,帶有一點神祕感,拍照效果也很不錯

Black-Devil-Cave-6Black-Devil-Cave-7

Black-Devil-Cave-9

Black-Devil-Cave-8

最後通過這個階梯就會前往步道!

Black-Devil-Cave-11


走出洞窟後,可以看到石階步道,通過石階步道可以前往觀海景觀台!

Black-Devil-Cave-12Black-Devil-Cave-14Black-Devil-Cave-15

欣賞大自然的鬼斧神工與海浪拍打景象,很壯觀,人類真的很渺小!

Black-Devil-Cave-27

Black-Devil-Cave-29

Black-Devil-Cave-28

一望無際的海景,相當適合拍網美照,這邊傍晚也可以欣賞夕陽!

Black-Devil-Cave-18

Black-Devil-Cave-17

Black-Devil-Cave-31

看完海景往上走可以抵達海仙壇,景色更遼闊!

Black-Devil-Cave-34

這是從海仙壇拍下去的海景

Black-Devil-Cave-33

最後就準備離開烏鬼洞了,烏鬼洞這邊主要還是看大自然的鬼斧神工以及美麗海景,大概半小時到一小時內可以結束!

Black-Devil-Cave-35

小琉球延伸閱讀



小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球烏鬼洞、大自然鬼斧神工洞窟、無敵海景太滿足 小琉球烏鬼洞、大自然鬼斧神工洞窟、無敵海景太滿足

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:2,788
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字