小琉球美食-小蝌蚪起司餅(熔融狀的好吃起司餅,連在地人都說讚)

1
TG訂閱21

小蝌蚪起司餅是一間位在小琉球白沙觀光碼頭的附近的小店,下午兩點開始開賣,賣完為止,賣的餐點主要為四種口味的起司餅與韭菜盒,經過老闆的巧手油炸過後,餅皮呈現金黃色,起司因為經由高溫呈現熔融狀,與配料融為一體,一口咬開真的是不斷的牽絲呢,個人真的對濃稠起司沒抵抗力,我覺得整體來說算是蠻好吃的。

 


【店家資訊】

【用餐時間】2015/06/07 2:00

【地點】小蝌蚪起司餅

【地址】  屏東縣琉球鄉中福村三民路210號

【營業時間】14:00-賣完為止

【電話】0976181739

小琉球其他相關資訊:住宿資訊可以參考這篇,交通資訊可以參考這篇,美食可以參考這篇


內容目錄 (點擊可到段落)

小蝌蚪起司餅

這篇算是硬擠出來的,照片應該會蠻少的請大家見諒,這間店兩點開始開賣,賣完為止,早上十點可以開始接受預訂,建議大家提早預訂,由於是手工現做,所以等待時間會較長。

等餐時刻,可以到旁邊的小琉球白沙碼頭看看,看著船進出港口,拍照真的是很漂亮喔。

小琉球-白沙漁港19

小琉球-白沙漁港16

 

▼回到正題,因為我們有事先預訂,到這間小蝌蚪起司餅大約兩點鐘,店內主要的餐點為起司餅與韭菜盒,起司餅有四種口味分別是是雞肉、牛肉、鮪魚、培根,店內烹飪區跟外面就是一個很陽春的煎盤,起司餅在油鍋內,被油炸成金黃色,並卡滋卡滋的作響,等餐時刻朋友買了芒果青還不錯吃捏。

小琉球-小蝌蚪起司餅09

小琉球-小蝌蚪起司餅1

小琉球-小蝌蚪起司餅8

▼由於是採用現點現做,需要有一段等待的時間,等了好許時間,餅皮呈現金黃色,外皮炸得很酥脆,裡面主要包的就是肉類、洋蔥、玉米、與滿滿的起司,起司因為經由高溫由炸過後整個起司呈現流動狀,一口咬開真的是不斷的牽絲呢,個人真的對濃稠起司沒抵抗力,我覺得整體來說算是蠻好吃的。

小琉球-小蝌蚪起司餅3

小琉球-小蝌蚪起司餅5

小琉球-小蝌蚪起司餅11

【用餐心得】

小蝌蚪起司餅店內主要的餐點為起司餅與韭菜盒,這次的用餐點了起司餅,裡面主要包的就是肉類、洋蔥、玉米、與滿滿的起司,濃郁的起司在高溫下呈現熔融狀,與配料融為一體,而且不斷的在口中牽絲,我覺得蠻好吃的,喜歡起司的朋友們千萬別錯過了。

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球美食-小蝌蚪起司餅(熔融狀的好吃起司餅,連在地人都說讚) 小琉球美食-小蝌蚪起司餅(熔融狀的好吃起司餅,連在地人都說讚)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:12,430
分享文章:

1條評論

  1. 不好意思~~
    小蝌蚪的市內電話不是088612880呦~
    那隻電話是我家電話~已經接好多次囉
    可以麻煩您改一下嗎~~~感謝~~
    版主回覆:(01/13/2018 07:55:52 AM)
    已經更改謝謝

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字