小琉球旅遊景點-花瓶岩(珊瑚礁構成的美麗地形)

1
TG訂閱21

小琉球地標花瓶岩,也是浮潛的熱門景點,如果各位沒來這邊拍照千萬不要跟我說你來過小琉球,這邊真的超級漂亮喔,不來一定會後悔,不管是漲潮時的藍天海水景象或者退潮時的珊瑚礁地形都各有風味,走今天我們來去小琉球-花瓶岩,看你喜歡哪一味。

 


【旅遊資訊】

【旅遊時間】2015/06/07 13:00

【地點】小琉球花瓶岩

【旅遊心得】小琉球的地標-花瓶岩,算是必來的一個小琉景點之一,不管是跟海中生態的互動,或者跟朋友在這邊戲水都是相當不錯的選擇喔,有機會來小琉球千萬來要一張美照跟朋友炫耀一下。


內容目錄 (點擊可到段落)

小琉球花瓶岩

花瓶岩離市區琉球魅力商圈(小琉球最熱鬧的一條街)根本超近,應該不到兩分鐘的車程吧。

小琉球-魅力商圈2


▼去花瓶岩的路途當中會經過,白沙碼頭的側面,這邊有一個道路可以往下走也相當漂亮,大家一定要下去拍照,有種來到國外的感覺。

小琉球-白沙漁港61

小琉球-白沙漁港57

▼快抵達花瓶岩時,有一座涼亭也是相當好拍的景,千萬別吝惜你的快們鈕啊,運氣好還能拍到綠蠵龜。

小琉球-白沙漁港53

小琉球-白沙漁港51

小琉球-花瓶岩39

▼花瓶岩算是小琉球的地標喔,原本是在海平面下,但經由板塊擠壓在風雨海水侵蝕下,就成了目前這個風貌,今天拍攝為漲潮期,最後附近也有退潮期的照片,也蠻有味道的大家一定要耐心看到最後。

小琉球-花瓶岩58

小琉球-花瓶岩01

小琉球-花瓶岩浮潛40

▼漲潮期間的花瓶岩,算是蠻多人在這邊浮潛的,今天早上也剛浮潛完,可以看綠蠵龜跟小丑魚,請點我

11538983_890678080991851_2087470019867174794_o_副本

小琉球-花瓶岩浮潛51

小琉球-花瓶岩浮潛03

 

▼往岸邊拍去能拍到由消波塊、海水、藍天、船隻形成的美景

小琉球-花瓶岩65

小琉球-花瓶岩51

▼退潮期間的花瓶岩也算是別有一番風味,由於小琉球以珊瑚礁地形居多,這邊的海灘大多凹凸不平,大家要小心走喔。

小琉球-花瓶岩29

小琉球-花瓶岩27

小琉球-花瓶岩10

小琉球-花瓶岩08

小琉球-花瓶岩06

▼相機人的宿命來了,為了幫大家拍照一直從這邊上上下下幫大家拍照,噴了一堆汗,不過看到大家開心的笑容,一切都值得啦。

小琉球-花瓶岩16

小琉球-花瓶岩26

小琉球-花瓶岩32

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球旅遊景點-花瓶岩(珊瑚礁構成的美麗地形) 小琉球旅遊景點-花瓶岩(珊瑚礁構成的美麗地形)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:4,969
分享文章:

1條評論

  1. 攝影師辛苦了 那下次我幫你多拍幾張好了 哈哈哈
    版主回覆:(06/19/2015 05:08:13 PM)
    算你有良心哈哈哈

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字