小琉球旅遊景點-烏鬼洞(珊瑚礁構成的壯麗峭壁與洞穴的地心探險,不錯玩耶)

0
TG訂閱20

小琉球景點烏鬼洞也算是一個不錯玩的景點,園區可分為兩條道路,一條有相當多的珊瑚礁岩石,邊觀看海景邊散步,另一邊則能享受一下刺激的地心探險,是不是很心動呢,走我們今天來去烏鬼洞賞美景。

 


【旅遊時間】2015/06/07 13:00

【地點】小琉球-烏鬼洞

ps:要收費,但是憑票根可以參觀美人洞山豬溝、杉福生態廊道

【旅遊心得】

烏鬼洞算是一個蠻壯麗的景點,而且只要憑一劵,就能遊四個景點真的是頗划算的,在烏鬼洞不管是珊瑚礁岩形成的峭壁美景,或是洞穴的探險,都是個蠻特別的回憶,也蠻不錯玩的,有機會來到小琉球的朋友們,千萬別錯過囉。

小琉球旅遊景點行程(小琉球17個景點、船班交通、美食)


內容目錄 (點擊可到段落)

小琉球烏鬼洞

▼烏鬼洞算是位在蛤板灣與山豬溝的旁邊,園區主要就是以壯麗的珊瑚礁岩為主,也有洞穴探險算是蠻不錯的風景點,而導覽圖如下。

小琉球-烏鬼洞17

小琉球-旅遊懶人包03

A74394

▼一進入口沿著走到走一小段後能到達烏鬼洞的洞口,途中會經過珊瑚展覽館,有興趣的可以去看看。

小琉球-烏鬼洞21

小琉球-烏鬼洞20

小琉球-烏鬼洞22

▼抵達洞口後右邊為狹窄的洞穴探險,因為很怕相機撞到珊瑚礁岩,就沒拍照了,左邊則可以去海邊的懸崖邊觀賞海景與俏麗的山壁。

小琉球-烏鬼洞23

R1052447 (複製)

PS:右邊的洞穴算是蠻狹小的,請自行斟酌喔,記得要開照明,裡面超暗的

▼左邊的道路,經過一連串的階梯,就可以抵達海邊這個涼亭。

小琉球-烏鬼洞25

小琉球-烏鬼洞41

▼這邊的view真的棒,不管是陽光與海洋拍起來都好看。

小琉球-烏鬼洞09

小琉球-烏鬼洞06

小琉球-烏鬼洞04

▼此外這邊的地形也好特別,大小不一的岩石跟涼亭卻不違和,超美的。

小琉球-烏鬼洞33

小琉球-烏鬼洞40

小琉球-烏鬼洞38

小琉球-烏鬼洞05

後面大概還要再走一小時左右,而且後面都是階梯為主,走回來的朋友看起來都氣喘吁吁的,因為還要趕回去買麻花捲,就先略過了,下次有時間再去走在補給大家。

小琉球延伸閱讀

小琉球景點

小琉球美食

小琉球AGODA訂房

小琉球BOOKING.COM訂房

小琉球旅遊景點-烏鬼洞(珊瑚礁構成的壯麗峭壁與洞穴的地心探險,不錯玩耶) 小琉球旅遊景點-烏鬼洞(珊瑚礁構成的壯麗峭壁與洞穴的地心探險,不錯玩耶)

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:4,628
分享文章:

留下留言

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字